让世界听见你的声音

演说改变世界

这是我第二次来到余歌演说总裁班,距离上一次已经过去了四个月,我发现这次有了很大的突破。更加自信,从容,淡定。户外训练是一种最接近大自然,最能让身心打开,得到一种释放!

演说改变世界


演说改变世界

在这样的环境下,面朝大山,发自心中的呐喊,散发出所有的能量!你会发现原来自己也可以做到更好!演讲是需要不断的去刻意练习,先学会演,才会讲!人们在意的并不是你的内容多么丰富,而是你的状态有没有投入,够不够激情!我们的余歌老师,是拿生命在做演讲!


演说改变世界

不管在任何时候,都要全身心的去投入一件事!比如跳舞!很多人第一次不好意思,没事,我们后面还有三天,每天都要跳,到了第三天,你会发现,自己完全投入到这个集体!最好的状态就是,该嗨的时候就要嗨,该学习的时候认真学习,做到收放自如。


演说改变世界

演讲前的自我确认!肢体打开,用生命中最激情,最高昂的状态,去绽放自己!

我叫黄小云

我全然的热爱我自己

我要用全身心的爱去拥抱这个世界

我是有史以来最有魅力、最有能量、最有爱的母婴行业领导者

.......

演说改变世界

我们不仅是事业上的合伙人!生活中的好闺蜜!还是生命中一起成长的好同学!为了我们的共同目标,携手打造婴之花创业平台,帮助更多的女性实现一手事业,一手抱娃的魅力人生!

演说改变世界

给我三分钟,让世界听见你的声音!感恩相遇余歌演说,最好的投资,就是不断学习,努力成为更优秀的自己!

推荐阅读更多精彩内容