216:好累

白天忙碌嘈杂,一整天脑袋都是嗡嗡嗡的。下了班加班,才能稍微集中精力写报告。

好累,好多的事情,压的透不过气。今天看到新闻,高以翔参加综艺节目,跑步猝死。明星因为高强度超负荷的工作,把自己的生命弄没了。他一定以为自己能承受住,一定以为不会发生什么意外。但意外就是会出现在自己意想不到的时候。

条件反射的想到自己,想到现在忙碌的工作。也是高强度,已经持续三个月了。各种压力,事务性的,精神上的。一波接一波,应接不暇。很想逃离,却还没遇到更好的选择。勉强维持,不知道自己能坚持多久。

夜里,万籁俱寂,总是舍不得睡觉。就这么静静的呆着。好想安静的时光能多一点,好想时间走的慢一点。想漫步人生,有时间有心情欣赏路上的风景。现在被外力推着走,被压力挤压的感觉真的太糟糕了。

混乱,太乱了。历史遗留问题太多,拨乱反正真的太难。要是时间能停下来就好了,让我好好喘口气,歇一会儿,多歇一会儿。

推荐阅读更多精彩内容