Qbao Network和BOX达成战略合作发布联名款硬件产品

Qbao Network 是一款多功能跨链数字货币钱包。Qbao Network 在钱包的基础上开发了一系列金融属性的功能,包括数字资产管理、数字资产交易、数字货币支付等,方便用户更好地实现数字资产的保值及增值。Qbao Network钱包作为一款区块链世界的基础性设施,始终把安全摆在第一位。应用SHA-512安全散列函数和非对称的椭圆加密算法保障用户资产的安全。并和国内外顶尖的安全团队都建立了合作关系一同为用户的资产安全保驾护航。


Qbao Network作为一款贴近C端用户日常、在全球有数百万注册用户的钱包,深知:区块链知识欠缺的小白用户在使用去中心化钱包时经常会出现因遗忘助记词而导致链上资产无法使用的情形,因而开发了去中心化和中心化相结合的钱包模式,并投入大量精力进行用户教育以引导用户妥善保管自己的助记词。近日,Qbao Network和专注B端市场的BOX生态达成战略合作,发布联名款硬件产品 Qbao Network X WalletMate,帮助用户将助记词以物理熔断方式永久地写入逻辑芯片中,从而保障用户数字资产的安全。


BOX是区块链行业中B端用户众多的项目,在区块链安全方面投入巨大,BOX生态下目前拥有包括BOXVault企业钱包、WalletMate钱包伴侣和Bolaxy波罗链等众多产品。其中WalletMate钱包伴侣是针对市场上没有一款记录钱包相关私密信息专业工具的现状,而设计生产的一款硬件产品。它的出现取代了币圈常用的纸笔记录助记词的方式,将助记词一次性、永久性地写入逻辑芯片中。


Qbao Network X WalletMate可配合移动端的安卓系统使用,其特点主要有:一. 物理熔断方式写入不可修改,防止任何形式的篡改;二. 工业级芯片经久耐用;三、代码开源贯彻区块链的精神。用户可使用OTG数据线连接Qbao Network X WalletMate钱包伴侣和安卓手机,将Qbao Network钱包的助记词一次性写入钱包伴侣中。


Qbao Network 旨在打造一个基于区块链技术的生态平台,为全球用户提供区块链世界的入口,一站式地满足人们对数字货币生活各个环节的需求。和BOX达成战略合作发布联名款硬件产品——Qbao Network X WalletMate钱包伴侣是Qbao Network钱包与硬件产品结合的第一步,也是双方战略合作的开始,接下来双方会在产品安全、技术协作、市场推广等方面进行更深入的合作。Qbao Network X WalletMate钱包伴侣目前在预售阶段,感兴趣的用户欢迎联系info@qbao.fund或Qbao Network客服订购。Qbao Network X WalletMate钱包伴侣的IOS版本正在测试中,上市日期敬请期待。

推荐阅读更多精彩内容