天使班践行第46天学习交流(三组)第三次班会会议记录

        昨天三组小组会议于晚上7:00召开。会议由本周做代理组长的刘小琴主持!有果果教练和柳相同班长参加,参会同学:张强、刘国庆、刘小琴、孙铭阳、杨玉梅。

          大家畅所欲言,各自分享了为期一周来通过学习听讲时间管理100讲和践行时间管理方法所取得的进展与收获,大家都各有长进与突破!           

        首先,由代班长刘小琴讲述过往90天及近期易效能学习的践行和收获!

图片发自简书App

        然后由我分享近一周来的收获和心得:早起打卡更加自主、对时间观念的增强,及对时间管理100讲的理解和在实际生活中的运用都有了更深的体悟和认识。

图片发自简书App

        同学刘国庆分享他自己践行早起跑步运动,对运动健身的突破,从无器械到健身房的器械运动。对自己的生活更加的自律,同时得到同学们尤其是张强组长很大的影响与帮助,进步很快!

图片发自简书App

        上午刚刚参加完哈尔滨国际马拉松比赛的张强组长已然成为本期最耀眼的明星!这是他人生的第一次马拉松比赛!他用轻松良好的状态完美完成了这次对于他人生具有特殊意义的赛程!激动开心的心情溢于言表。用他自己的话说就是跳着舞、拍着照轻松的完成了这半程的马拉松,最终获得了奖牌!在他发群里的照片也能感受到他的飒爽英姿与轻松的状态!他的积极正能量还感召到我们天使班的创始人叶武滨老师为他点赞!但这背后是他付出了长时间坚持健身努力的结果,并且是在左脚踝受伤的状态下完成的,这是他人生的又一次突破!同时张强组长还分享了他这次赛事的经历和体会。如赛前脚踝受伤、赛中丢失记录赛事过程的芯片,他是如何运用易效能所学,以积极正面的心态来克服和转化的;包括他的发心:“影响中国一亿人爱上健身,过上健康幸福的生活”!他分享说他是怀揣着使命感去完成马拉松的,他还要带着易效能的伙伴一起完成马拉松;强调人生不要忘了目标是什么,要始终为目标而战;要有一个良好的心境;同时他憧憬了一下自己60岁时候的美好画面!这些都深深地影响到组内的其他伙伴要来参加跑步锻炼。刘小琴就在张强组长的影响下报名参加了下一个半程马拉松!

图片发自简书App

        赵辉姐也是特别的有大爱,在日程排的很满,要参加放生、爱心献血,又参加亲友的婚礼的情况下也及时赶到参加小组内的会议。同时分享了她践行易效能后每天的状态。坚持锻炼,6:00前打卡、利用洗漱时间学习时间管理100讲并带动更多的同事和朋友参与到其中。并且越来越有状态,能量满满!


图片发自简书App

        接下来由果果教练为我们分享,她强调了“奇迹”这一概念!她说奇迹就是突破,奇迹就是创造!就是突破舒适区突破身体的改变。也讲述了她参与这次哈马mini跑的经历,通过试跑找到感觉想完成半程马拉松的经历。强调了今天是我们在这个世界上最年轻的一天,唯有用运动的方法才可以对抗身体的衰老。并且指出没有记录就没有发生!要求我们每次的会议最好要用“讯飞语录”软件记录并整理发到简书留存!


图片发自简书App

        最后由柳相同班长分享本期的时间管理100讲“高空”这一阶段的课程。他感到这一阶段的内容令人非常的兴奋和感动,指出了时间管理的课程不单是方法论,还很有高度,是给予我们强大动力的源泉!

        会议在轻松、热烈的气氛中结束。通过本期会议的交流,伙伴们都更加的有信心将习得的叶老师时间管理100讲的方法运用到实际的生活中,通过对时间的科学管理实现更加自由的人生。下一周轮值班长由赵辉姐担任,希望我们能够更加自律!进步更快!

                                      记录大臣:孙铭阳

                    记录时间:2017年8月27日 12:22分

推荐阅读更多精彩内容