星球大战前传1魅影危机(3)

星球大战1魅影危机

上一集我讲到了,奎刚和他的徒弟欧比旺就开始“吓唬”加加宾可斯,要加加宾可斯带他们去冈根城。最后奎刚和他的徒弟欧比旺的“吓唬”加加宾可斯,成功的让加加宾可斯带他们去冈根城,其实可以说奎刚和他的徒弟欧比旺并不是“吓唬”加加宾可斯,而是跟加加宾可斯讲 如果他不带他们去冈根城的后果是什么,所以不能完全说是奎刚和他的徒弟欧比旺“吓唬”加加宾可斯,要加加宾可斯带他们去冈根城,为什么我要说是吓唬加加宾可斯,因为奎刚和他的徒弟欧比旺的语气里带有吓唬的意思,所以我说奎刚和他的徒弟欧比旺就开始“吓唬”加加宾可斯,要加加宾可斯带他们去冈根城。

“吓唬”加加宾可斯

之后加加宾可斯带他们去了冈根城,冈根城是一座在水底下的城市。

冈根城
冈根城

加加宾可斯带着奎刚和他的徒弟欧比旺,来到了冈根城,可是冈根人的首领说奎刚和他的徒弟欧比旺,不能留在这里,而且还说那些机械人部队是你们招惹来的,我说的没错吧。奎刚说这些机械人部队马上就要进攻纳布城了,我们必须通知他们。冈根人的首领说我们不喜欢纳布城的人,让他们自以为自己聪明,总觉得自己的脑子比我们的好用。

很像自大狂

欧比旺说机械人一旦控制了纳布城,也就会控制了你们。冈根人的首领说我觉得不会的,你根本就不知道我们。

很像自大狂

欧比旺说你们和纳布人是共生关系,一方所受的灾难会影响另一方,你必须明白。冈根人的首领说纳布人是死是活跟我没有关系。奎刚说那就赶快让我们走吧。冈根人的首领说要滚,那就快滚吧。奎刚说可现在我们缺少交通工具。冈根人的首领说我们会给你们一艘邦高,到纳布城最快的途径,是从行星的地心穿过去,好了,走吧。

邪恶的笑容

奎刚说感谢你的帮助,我们会和平的离去。欧比旺问奎刚师父,邦高是什么东西?奎刚回答但愿是一座飞船。加加宾可斯说他是在耍你们,从地心穿过去?那是会要人命的,做好事嘛。欧比旺说师父,我们时间不多了。奎刚说我们需要一位领航员才能穿过地心,这个冈根人也许能帮助我们,能不能告诉我们你们要把加加宾可斯怎么样?冈根人的首领说严厉惩罚。

邪恶的笑容

奎刚说我救过他的命,所以他也欠我一条命,依你们神的旨意,他的命应该是属于我的。冈根人的首领说加加宾可斯,你真的欠他一条命吗?加加宾可斯说是的。冈根人的首领说那你跟他去吧!

(未完待续)

愿原力与你同在

推荐阅读更多精彩内容

  • 上一集我讲到了,奎刚和他的徒弟欧比旺要,贸易联盟的人答应一些条件,所以一直打到了舰桥。但是奎刚和他的徒弟欧比旺打到...
    神了天阅读 125评论 1 3
  • A long time ago in a galaxy far, far away...… 很久以前 在遥远的银河...
    神了天阅读 726评论 1 1
  • 一直很崇拜那种三言两语就能把话说清楚,或一句话就能解决问题的能力。今天晨读中推荐的作者川上彻也就具备这种能力,还出...
    捡到蜜罐的熊阅读 47评论 0 3
  • 黑夜泛了白昼,所以灰了天。剩余的几点星光,眼睛眨呀眨,向黑夜宣告,她们的舞台。 你是否和我一样,在黑夜袭来的时候,...
    冰雨幽蓝ting阅读 37评论 0 1
  • 我想和你一起遍走世界,去白雪皑皑的雪山、去满地明亮的草地、去波光粼粼的湖泊,我们一起去看万山红遍、等候鸟归来,但...
    堂主性宁阅读 40评论 2 1