2020,珍惜

      珍惜我的朋友。有朋友帮助,走出困境;有朋友安慰,痊愈心情;有朋友同路,风雨兼程;有朋友相知,懂心懂情。朋友不是利益所能换,友情不是千金所能买,朋友的心,不能欺骗;朋友的情,不能亏欠。

      珍惜我的真心。有些人帮他了,却不感恩;有些人交往了,却不真诚;有些人扶持了,却不领情。从此以后:圈子不同,不必同行;人品不同,不必交心;境界不同,不必来往。

推荐阅读更多精彩内容

  • 水流花开心依然 风清月朗徒步闲 品清如玉诗若仙 一日过海收风帆 平矜节欲守正权 不信今时无古贤
    依山赏月阅读 734评论 19 28
  • ---2013年2月8日在老家孟州,心事难平,借酒消愁记之 爹娘疼儿怕受苦,儿壮雄胆杀四方; 未在能位沉默金,丰功...
    写诗哥阅读 164评论 0 2
  • 口王左靠一株禾 禾尤山康才艺多 反耳左开此姓少 三滴骨油润摩磨 注:下一首揭谜底,上一首谜底崔吉钮龚。
    拙夫2019阅读 92评论 0 1
  • 山中无岁月,不知道过了多久,王平凡觉得这么下去会出大问题,因为他已经快看不见字了,所以决定下山入世修行。 虽然眼睛...
    哎呦_我去阅读 148评论 0 2
  • 导读:近年,在线教育行业的风口已经到来,多家在线教育企业或已经完成了转型,或被兼并、淘汰。特别是4-18岁的少儿线...
    别回头j阅读 450评论 0 0