爱情最好的样子

图片发自简书Ap


你想要的另一半是什么样子?

     让我对生活越变越好不会有任何迟疑。

这段话是我在一本书上看到的,从那之后,这个回答也成为了我的回答。



而刘强东与章泽天的爱情就是对这段话最好的诠释

遇上你之前,我很优秀

遇上你之后,我更加优秀,因为遇见你,我愿意去努力。


图片发自简书App



         刘强东

白手起家一手创立京东

2015年入选全球最伟大的50位领导者

2016年福布斯中国富豪排行榜16位

……………………………………………………………………

但他最让人关注的是除了白手起家创立京东,就是和奶茶妹妹章泽天传出恋情,这对相差20岁的恋情不被人看好,网上传出关于奶茶妹妹的一些言论,各说其辞。但这对他们在一起的决心并为有任何影响。

2015年10月1日,章泽天和刘强东在澳大利亚举行婚礼



图片发自简书App

爱情和婚姻同时改变了她们两个人

在刘强东没有遇到章泽天之前,他是这样的

身材发福,衣服通常是西装,严肃脸

图片发自简书App


图片发自简书App

在2013年遇到章泽天后

刘强东就变了,开始注重穿搭,和章泽天一起穿情侣装,偶尔也穿青年喜欢的潮牌

图片发自简书App

和章泽天在一起的时候永远是笑容满面的

甚至是这样的

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

我们看到了不一样的京东总裁,开始注重身材和穿搭,没有啤酒肚,年轻人该有的青春和活力在他40多岁的男人身上体现出来。在有了女儿后,变成超级奶爸,和女儿神同步。这样的京东总裁看着甚是可爱。


图片发自简书App

在一次采访中,记者问章泽天在家谁做饭,章泽天笑靥如花的回答,在家刘强东做饭,我只负责吃。遇到章泽天后的刘强东,无所不能了。

图片发自简书App

刘强东的改变,只来自于一个人-奶茶妹妹章泽天

好的爱情让我们看到了刘强东的另一面



章泽天

2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络

2011年就读于清华大学

2014年与刘强东的恋情被媒体曝光

2015年与刘强东在澳大利亚举行婚礼

2016年升级当妈


图片发自简书App

在与刘强冬的恋情传出后,章泽天在网上引起了很大的争议,许多人都说她是看上刘强东的钱,可网又不知道的是奶茶妹妹本身就是一个富家千金。

她父亲叫章丽厚,是开投资集团公司的老总,同时还是一名高级工程师,是江苏省舞台美术协会副会长;江苏省电声协会理事,江苏省企业家协会常务理事。这样家庭出身的她根本不需要为了钱和刘强东在一起。

在与刘强东结婚后的章泽天,我们看到的是越来越优秀的她

变成超级辣妈,生完孩子身材也没走样,似乎越来越美了。

图片发自简书App

投资uber和多家奶茶店

并且投资茶饮店立志突围星巴克

图片发自简书App


24岁成为最年轻的富豪榜


图片发自简书App啊

成为自家品牌的代言人

图片发自简书App

与比尔盖茨讨论公益

图片发自简书App

在美国举行私人晚宴,国际大牌高管云集

图片发自简书App

出席时尚派对


图片发自简书App

章泽天把24岁的人生活出了“精彩”二字,努力私下花瓶的标签,证明自己。我相信如果章泽天没有遇到刘强东,她也可以非常优秀。

     她再也不是那个当初手棒一杯奶茶就可以红遍全中国的奶茶妹妹,她现在是依靠自己努力随便做一件事就可以红遍全中国的人,她叫章泽天。


我想最好的爱情就是刘强东和章泽天的爱情


现在的大多数女性在结婚后为了家庭退出职场,放弃自己的梦想和追求。在家做家庭主妇,放弃自己的理想和追求,没有了自己独立的思想和精神,每天都过着一样的生活,行尸走肉般的活着,这样的生活没有任何意义。如果爱情意味着放弃自己的梦想和追求,那么这样的爱情也是失败的。对于一个女人,最重要的就是精神独立和思想独立

而刘强东和章泽天的婚姻是难能可贵的,婚后的章泽天没有成为家庭主妇,她可以尽情的去做她自己想做的事,可以努力去追求自己的梦想 ,刘强东支持章泽天所有想做的事,你不用为了我洗衣做饭,你不用每天在家照顾孩子。嫁给我,你不用牺牲或放弃什么。

网上经常的一句话是每一个优秀的男人背后都有一个默默付出的女人这句话背后的意思是每一个懦弱无能的男人背后都有一个默默付出的女人。你有足够的能力,你就不需要女人的付出来成就你。

章泽天是现代女生学习的榜样,不仅有颜有智商还努力,而她身上最重要的一点,就思想独立,精神独立。

刘强东也值得每一个男生学习,从草根到创立京东,相信支持自己的妻子所热爱的事。

结婚并不意味着你要放弃你的理想你的追求,  结婚并不意味着你要与外界隔离,相反,我愿意努力去帮助你实现你的理想你的追求。

在章泽天的眼神里,永远有着对刘强东的一种崇拜,这是任何一个男人都希望有的。


图片发自简书App

最好的爱情就是刘强东和章泽天的爱情,相遇之后,都让双方越来越优秀。

如果爱情是让你越变越差劲的话,这样的爱情不要也罢。

两个人的结合是为了更好,而不是去消磨对方。也不是一方的付出和隐忍来成就另一方。一方放弃了理想和追求去成就另一方的理想,如果这样,爱情也是失败的。我期待的爱情和婚姻,是两个人的结合去实现两个人的追求和梦想。

        但在遇到爱情之前,你也需要变得更加优秀,才能足以匹配一个更加优秀的人。

推荐阅读更多精彩内容