ks(3)

现实得不到的满足,在梦里实现了。

在离开昏暗的房间之后,没想多去看一眼这个现实的世界,径直的倒在床上,现在他只想着好好的睡一觉,安心的睡一觉。

遥想着当初童话MV的女主角对着光良撒娇的画面,那一切都似乎的那么的无邪,想象着你双手叉着腰,气鼓鼓的脸对着自己说,来,快给我搬家。自己则憨憨的笑了笑。

想象着把你用在我怀里,深情的看着你的眼睛,手在你的鼻头上面轻轻的刮了刮:小傻瓜。

电视里面还在放着湖南卫视的脑残剧集,把头放在我的腿之后就在那里张牙舞爪,手舞足蹈的,我正在展示自己的高潮的削皮功夫,一个橘子下来,皮还只是一条而已,一把被你夺过去后,没良心的边啃边说着,不好吃,还随手丢给我一个苹果,说是接受组织上的再次考验。

跟你一起云南的双廊那里小住上一段时间,发呆一整天。也去看看雪山什么的

蚊子把长长的吸管插进了他的脸上,不一下就把肚子吃得鼓鼓的,在他的皮肤上打滚,不一下就不能动弹了,这人的血有毒!!

推荐阅读更多精彩内容