郎艳独绝,世无其二

嗯,一曲《花田错》后,弹幕里无数人哭着喊着,争先恐后地要一起去花田里犯错,都生怕掉队。

话说回来,从当年听王力宏的原唱开始,直到现在我也没搞懂,花田里到底犯了啥错,还非要在破晓前忘掉?

嗯,话再说回去。

从头到尾的转音,听得彻底迷失了方向。

一袭游龙戏凤的披风,两句穆桂英挂帅的国粹味儿,一个转身洒袍,接着再转身,解开披风,踩着节拍,一个利落的甩袍.

瞬时想起八个字——【郎艳独绝,世无其二】。

超爱那一句,“醉  怎么会喝醉  美  因为你的美”。

是蛊惑。

从老早开始,我就掉到了喜欢吴青峰的坑里,还是直达坑底,不打算爬出来的那种。

至于现在,花田不打算去,倒是可以往坑里多填几把土,直接把我埋在里面好了,多谢。

第一曲《燕窝》,再见犹如初见,一眼惊艳。


第二曲《我们》,想起当年他唱《我最亲爱的》时那种伤悲。


第三曲《起风了》,天辽地阔的少年,明暗交杂的眼中永远都可以一笑生花。

第四曲《未了》,麦架和大声公,有种游戏人间的狂放执着。


第五曲《窗外的天气》,薄荷色的静默深情。

图片发自简书App

第六曲《Silence》,暗黑色的肆意张狂。

图片发自简书App

第七曲《逃亡》,想带你去世界空无一人的角落。

第八曲《地心》,想把你妥善安放,细心保存,珍藏你的深情无双。


第九曲《那些花儿+望春风》,终于听到你完整地唱这首歌,时过境迁,是遗憾的圆满。


第十曲《蜂鸟》,愿为你种一整座御花园,为你造一个开满花的小小世界。


第十一曲《花田错》,从此之后,郎艳独绝,世无其二。