贝变现是落袋为安?!

有些人赚到贝,月末马上变现,落袋为安。我认识一位银牌会员,每月能产贝1000个,月末必变现,三个月前能买90多元,现在只能卖70多元了。

其实每月产贝1000个变现,也就刚好收回银牌会员的成本。简书创作要有收益,持钻是必须的。

铜牌会员不持钻也能收回成本,而银牌及以上会员必须持钻才能回本。哪个级别的会员保本持钻量是多少?什么级别的会员持钻多少收益最大?这些问题请关注亿公子和亿金融的相关文章。

不要赚到贝就卖,而是要转钻,用钻生钻,贝价下跌时更应购贝转钻,让钻生钻,不要考虑贝价,就考虑源源不断地去生钻生贝,待贝价上涨时你就赚到了,贝价下跌你就长期持钻,直到涨为止。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这周,我收到了900元的稿费,内心激动,想要分享。 从今年开始,我一直在写作变现的路上不断摸索,试了很多方法,效果...
    沐清浅C阅读 24,676评论 145 1,044
  • 我终于有勇气写下这篇文章,告诉大家:我不想再做一个投稿号了,我要脱离舒适区! 说出来这句话后,心里压着的大石头,终...
    苏几几呀阅读 5,556评论 52 148
  • 一位曾被单位领导评为“不堪大用”的公务员,白天上班,晚上研究历史并写作,每天都要写2000字,最后写出惊世之作,一...
    山水凡人阅读 7,307评论 73 283
  • 来简书快四年了,工作之余一直勤扒苦做,最先吭叽吭叽写长篇,也结交了数位文友,继而成为老铁,遗憾的是长篇被其他网站直...
    九秋之菊阅读 4,458评论 52 228
  • 眼看着马上就要过年了,口袋里还是扁扁的,就想着能不能找个兼职做做,挣点零花钱! 今天无意间在一个兼职群里看到了一条...
    敏吖吖阅读 4,388评论 57 131