梦境

曾经有好多的梦想, 如无数的花儿一样绽放在心底深处。
而唯一能实现的, 却只有开的最灿烂的那一朵而已。
我已记不清曾经的天涯, 有多少次欢声笑语, 如今却依旧璀璨艳丽。
在那海角之滨还有你迷恋的身影, 无数次回首新月如昔。
真的不记得了, 是在风雨里, 还是在阳光下,走过那美丽的岁月。
而今已是白发染满双鬓, 看着曾经的梦想如朵朵白云漂浮在天际, 是的,那是我的记忆。
我曾走过的美丽, 无数次的远行。 一路总有风雨, 却留下无数的脚印。
阳光里,每一次相遇, 仿佛填满了无数空虚, 唯留下甜蜜用一生铭记。
看,天边那朵朵的白云, 是我的梦想在向我轻轻的呼唤, 等我再次踏歌而行……

推荐阅读更多精彩内容

  • 冬,走过依依古道,穿过岁月的轻风,踏过时光的水岸,着一身素衣,飘然而至,将流年的脉络荒芜,将红尘的旧梦冷透。寒梅依...
    暮色悠水阅读 1,766评论 3 86
  • 佛曰:世事无常,又曰,无常便是有常。万千红尘,滚滚于时间的幻梦,生命中的许多东西,都是可遇不可求,就如有意栽花,刻...
    悠悠书气微阅读 1,635评论 11 76
  • 春去秋来又一年,寒来暑往又一冬。 窗外冬意渐深,一场纷飞的大雪,将时光里的碎片,染上了清寒的韵味。 走在街上,北风...
    茶诗花阅读 1,779评论 3 94
  • 在宁静的夜,等一场花开,因为懂得,白日里的嫣然回眸,已经驻守了一季的等待。没有悲欢,不与春风论柔情,不与流水共潺湲...
    悠悠书气微阅读 1,042评论 0 51
  • 十二月了,冬天的脚步依然有条不紊。一场雪飘过,却未留下踪迹,只打开冬的大门,迎来了雪的季节,而雪不见踪影。 冬的冷...
    是静好呀阅读 997评论 8 57