且行且珍惜

今天我的一个老同事给我发来了一个请帖,她的女儿要结婚了,邀请我去参加婚宴。

当然这个女儿不是她的亲生女儿,是她的继女。

我的同事是个比较有材料的人。能说会道,性格外向。针尖对麦芒,遇到了一个比较强势的婆婆,两个人都不肯服输。所以就离了。她和老公没有什么矛盾,两个人可能还打算复婚。我的同事是一个比较浪漫的人,离婚据说还搞的挺隆重。

可是,她前脚出来,她婆婆就操心着给儿子说媳妇。男人嘛,很快就另娶了,还是一个大闺女,又生了一个儿子,老婆儿子热炕头,很快就把我同事给忘了,闺女也不看,据说也没有生活费。

同事带着女儿独自过了好几年,后来也结婚了。比较老实的一个男人,也带一个女儿。两个人过的还不错。

我们都开玩笑说,你看人家二婚的比我们这些头婚的过得的都好。是的,婚姻就是如此,也许两个人在第二次婚姻当中,都收敛了脾气,更加珍惜吧,所以重新过上了幸福的日子。

祝福他们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 老公因为前妻怀不上,离了婚,经人介绍后娶了我。前不久,我挺着大肚子正和老公看电视,突然老公电话响了,是他前妻打来的...
    塞外渝家阅读 23,858评论 47 418
  • 小琴是一个很温和,很善良的女孩子。她在一家服装店做销售,每月的工资不多,但是足够自己和女儿花销了。 她老公小王在一...
    自在娇鹰阅读 3,125评论 65 101
  • 我认识的一个熟人,他们在去年十月份离婚了 ,养了两个儿子,夫妻两人的感情还挺好,却离婚了,究其原因主要是婆婆一手造...
    简单的小诺儿阅读 4,305评论 50 161
  • 阿梅是一名性工作者,她通过向男人提供性服务养活自己和她的孩子。她长期在一家宾馆逗留,待在宾馆楼下的一家美发店...
    星星点灯_9b7e阅读 13,522评论 41 225
  • 楠楠,小伙子已经三十五岁了,当年985学校毕业,清华研究生,留在北京大公司。年薪几十万。单身! 贝贝,女孩子也已经...
    温柔海洋阅读 2,729评论 13 141