塔罗个案——新恋情牌阵

图片发自简书App

牌阵解读:第一张牌是你马上会有一段新恋情,新关系吗?出现的是权杖五的牌,权杖五暗示缺乏和谐或者内在的冲突,在牌阵中,这张牌逆位,代表案主准备妥协或尝试新的方法,感觉案主的内心虽然依然是十分纠结的状态,但已经开始准备改变了,会以一个开放的心胸及更包容的方式来改变。第二张牌是那是个什么样的人,这个位置出现的是宝剑五,倒立的宝剑五从牌面上来看,感觉有可以沟通的空间,5这个数字在塔罗中有代表改变,冲突的意思,所以宝剑5依然会感受到冲突,第三张牌的位置是我们会相处融洽吗?这个位置出现的是圣杯国王,圣杯国王暗示的是透过情感去交流,那是可以成功的,他可以是一段比较成熟的关系,可以用一种自律而富有创意的方式来经营双方的关系。第四张牌的位置是这将会是一段持续地关系吗?出现的是宝剑3逆位,这个牌的倒立意味着现在这段关系是否持续被以前的感情影响了,原来的事件没有真正放下之前,很难让这段新的关系有持续地发展下去。第五张牌出现的是女祭司,这个位置的意思是那个人将会是我的灵魂伴侣吗?女祭司代表的是对自我内在的探求,封闭,智慧,案主又是个女孩,所以感觉如果案主把自己包裹的太严实,不敞开心扉,那么,很难走到灵魂伴侣这个部分。第六张牌是星币十逆位,牌阵的位置是我愿望的结果。星币十逆位说明这个最后的伴侣会来自工作上的关系,太过于注重有型的事物了,可能会引起感情上的孤独。

补充:这是一个问是否会有新恋情出现的牌阵,从整个牌阵上来看,新的人还没有出现,可能出现在工作场合,但是案主对新的恋情充满了纠结,可能还没有准备好开始一段新的感情。同时在感情中可以少一些太过于标准化的条件,而是去真正的从感情上开始交流。

推荐阅读更多精彩内容