为了追求我男神,我考了年级第一

图片发自简书App

我的学生时代,其实也挺传奇的,朋友都说,我和我家王先森的早恋故事,就可以写成一部小清新的恋爱小说,咳咳,最近在追一部剧,我评价说,像我这种老阿姨们,看剧后,分分钟都能找回当初恋爱,哦,不,是暗恋的感觉。

我人生中为数不多的两次暗恋,如果你要问我暗恋过几个男生,李敏镐池昌旭李易峰等等这些不算的话,我学生时代,本本分分暗恋过的男生,只有两个。

初三,在大家都忙碌而又紧张的准备中考时,很不幸,我遇到了人生第一次喜欢的,不,第一次,暗恋的男生,为此,我不惜牺牲宝贵的学习时间,不断的自我创造机会,与这位男生偶遇,可是,上天老不给机会,于是乎,这份暗恋的结果是,我落榜了,中考一败涂地。

于是,我归结为,暗恋没有好下场,只会让你学习一落千丈,而那个我暗恋的人,至始至终吧,也就随风而散了。

高中时候,在大家都紧张的文理分科,准备改变命运的人生高考,我又遇到了自己暗恋的男神。

在一次偶然的机会中,我暗恋的男神与我相遇了,那么不经意间,又似乎是上天的安排,这场相遇,改变了我整个高中生活,也改变了17岁以后的人生。

在这场相遇之后,我们没有很快相识,而是在马上要相识的时候,因为他人的闲言碎语,断了相识的念头。

我想说,即使是暗恋,我也是有骨气的。

在经过上一次暗恋影响成绩的痛定思痛之后,我决定,好好学习,天天向上。

即使得不到男神,我还有成绩来作伴。

世上最好的保鲜就是不断进步,让自己成为一个更好和更值得爱的人。

于是,我奋发向上,每天早上早早来教室晨读,晚上教室熄灯之后才回宿舍休息,我的生活只有学习,哦,还有我闺蜜。

奇怪的是,我每天能偶遇我男神三四次,早操后打水能碰见他吃早餐;

吃完午饭能从另一条道路碰见他去餐厅;

连上晚自习我往返教室,也能碰见;

甚至我绕路去厕所,都能在老师办公室门口碰见他……

我对这种偶遇视而不见,我觉得这是上天在考验我的决心,于是,我更加努力学习了。

上天是公平的,奇迹是降临在每一个努力上进的人身上的,很幸运,我的努力没有白费,期中考试,我考了文科班的年级第一。

故事原本就结束了,可是,我那男神却忍不住给我发了一条祝贺的短信,就是这条短信,才让我和我男神之间有了以后千丝万缕的关系。

袁湘琴喜欢江直树,直接写封情书,当面送给了江直树,在看这部剧的时候,我们都嘲笑袁湘琴的傻,内心却无比羡慕她的勇气可嘉。

陈小希喜欢江辰,直接对江辰说,我喜欢你。

江辰说,我不喜欢你。

陈小希说,那我再想想办法。

学生时代暗恋一个人,我们都会藏着掖着,不敢表白,自卑,又怕他会拒绝,脑补他喜欢的女生类型。

可是,不管是袁湘琴还是陈小希,最后都成为了她们想要成为的人,也成为了她们暗恋的那个人的最爱。

去爱一个能够给你正能量的人,因为你想要跟上他的步伐,于是不断的努力改变自己,那么,即使最后没有收获一份爱情,你还有更好的自己。

不管是学生时代,还是毕业后的我们,都想要遇到一个对我们好的人,往往这样的好,总会因为时间而变化。

于是,很多人都会感慨为什么婚前婚后的彼此,判若两人。

后来,我们才发现,你一直原地踏步,还嫌弃他走的太快不等你,爱情最美好的状态,就是懂得投资自己,通过自我提升,将自己经营得愈发优质,跟爱人一起进步,一起成长。

那个给我发祝贺短信的男神,就是我家王先森,后来,他一直说,他是用了不到一毛钱的短信,把我追到手的。

【转载任何平台请后台联系】

推荐阅读更多精彩内容