那个拉黑我许久的人又给我发来了信息


昨天看微信消息,发现那个第二次把我拉黑大半年的人竟给我发来了信息。

不由得纳闷。她去年第一次拉黑我后又主动加回我并给我发信息是因为要找我借钱。

而这次的拉黑,是因为我之前外出培训一个星期,她找我帮忙,说要去我公司找我,用一下我的电脑,她要上传点资料。

我很抱歉地告诉她,我正在外面培训,住在酒店,一个星期都不在单位那边。

让她可以找别人帮忙或者等我回去再弄。她说等不了,很急,星期五之前就要上传完毕。

找别人你不熟不好开口,去网吧你觉得不安全且要花钱。哪样你都不愿意去行动,那我也没辙啦!

培训完回来我想起她找的事儿,就想问问时间截止了没,是否还需要我的帮忙,结果信息发不了,对方提示我并非其好友。

如今,竟又对我“解封”,给我发信息。

原来是要找我借钱。

说什么因疫情影响,没有工资还要照样交房租,还得换信用卡,找我借点钱救急救急。

亏她好意思开口,上次我在河边散步,看到她很想跟她打招呼,她眼角鼻孔朝天,牵着狗狗就迎面而过。

如今又想起我,我欠你的吗


齐悦梦想社团第190篇