初级日语玩家,教你怎么学好日语

学好一门语言是循序渐进的过程,跟人的记忆力是有关系的,不能过于急躁。对于中国人学好日语就好像是天赋异禀一般,可能是源于日本的文字大多学习中国的原因,所以我们破解日语的能力也是非常强的。日语是一门很注重语气的语言,在一定程度上非常的绕口,所以学好日语也要下足了功夫。

一本专门研究日本语句的书籍,从不同的角度深刻的分析了日语的结构和构句方法以及日语的语气问题,全面把控日语语言的体系,才能更好的学习日语技能。这本书完美的解决了日语交流的困惑与阻碍,更委婉绕弯路的一种表达与中文区别较大。

新东方的七天搞定日语50音,编排非常的合理结构简单对于刚入手日语学习的小白来说非常的友好,快乐的学习日语的方法非常值得提倡,彩绘版的日语口袋书,方便放进包包里,在公交车上或者是地铁上都能随时拿出来看一看,温故而知新。

细腻的笔触将这两本名著翻译的非常好,日汉对照的方式更有助于日语的学习。小说描绘了爱情和友情的碰撞,将生活中的故事写的绘声绘色,感悟生活的痕迹。两本书是不一样的题材,完全不同,从不同的日版书籍中了解日本人说话的特点,感受日语情感。

全真模拟试题对于即将考试的学子来说必不可少,全方位的把握考试动态考情有助于考试,知己知彼才能百战百胜,清晰的目录编排很到位,解析很清楚,每天一套助力考试通关,尤其在后期需要自行模拟查漏补缺不可或缺的一套试题卷。

日语的学习并没有很难,需要每天的练习,如果能够处在日语的环境中那就更好了,快速方便的学习日语需要专业的书籍来助力,说好日语从入门的50音开始发音标准,那么日语就算是入门了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 大神的日语学习方法,10天入门,2个月达到N3水平,7个月突破N1,颠覆了我学习语言的思维,按照这个办法可以去攻克...
    日语诗琪阅读 8,247评论 4 151
  • Learn to be quiet Immerse the mind And lessen the desire ...
    还在外面漂泊者阅读 179评论 0 0
  • 天才作家大卫·福斯特·华莱士2005年在肯扬学院毕业典礼的演讲中讲过一个故事:两条小鱼在水里游。对面游过来一条老鱼...
    木紫草阅读 249评论 0 0
  • 虽然依旧裹着臃肿的棉衣,下班路上,走着走着便感觉暖从心起。玉兰花瓣展向四方,使路旁青白片片,偶尔夹杂几根柳条吐着绿...
    阿甘的坚持阅读 699评论 0 50
  • 一转眼,一个学期结束了。时间快的像国内的人流广告一样,还没开始,就已经结束了。这个学期是忙碌的一个学期。一边上课,...
    Ada秦小念阅读 54评论 0 0