情感测试:你对恋人有多坦白


有路人拿一张百元大钞想要跟你换零钞,此时你会?


1、不理他直接走开


2、请他去便利商店换


3、小事一桩换给他


4、先看看皮包裡有没有



测试结果


1、坦白指数75分


只有那种害怕的情况或对方告诉你说:“你再不说实话我就跟你分手!我就离开你!”的时候。这种恐惧之下你就会不得已,把情况一五一十的坦白告诉对方。一定要受到有一些恐惧或有一些威胁的你才会害怕,才会告诉对方事实。


2、坦白指数50分


一定是要铁证如山,被抓到了你才会坦白。否则能隐瞒就尽量隐瞒,不该知道的还是不要知道比较好。


3、坦白指数95分


你觉得既然是夫妻,既然是另一半,就应该对对方坦白。没有什么事情不能讲的,我的好与坏你都得接受,所以你们之间是没有秘密的。


4、坦白指数20分


你觉得有些事是不能说的,因为说了会有麻烦或节外生枝,或说了另一半也不懂。那乾脆就不要让他知道,免得很麻烦。要去跟另一半解释好像跟他上一堂课一样。



——————

微信公众号:另一半情感咨询


为你提供情感倾诉、恋爱交往、分手挽回、失恋治愈、婚姻家庭、职场交际等情感问题和心理咨询服务。

——————

推荐阅读更多精彩内容