当你成长了,不一定会得到什么但是一定会失去什么东西。

偶  遇,错过了是否还会在相遇。

会飞的荣

2018-01-05 22:11 · 字数 484 · 阅读 3 ·  日记本

文字是一种记录,更是一种自我治愈。

当你心中的所想、所念,通过文字从指尖流淌出以后,那些过去经历的,好的、坏的、快乐的、悲伤的,都成了被时光打磨过的琥珀,值得珍藏。

可能,你一个人走了很久的路。可能,你看见了很多绚烂的风景。可能,你听过了很多动听的歌。

可能,你不小心弄丢过喜欢的人。可能,你在人生的三岔路口徘徊了很久,不知道下一步该往哪里走。

图片发自简书App

图片发自简书App

正是这样和那样的偶遇,构成了人生路上波澜壮阔的风景。

正是过去的那些经历,让我们不断成长,最终,成为一个更好的人。

图片发自简书App

就在今天我遇到了一个漂亮的女孩,可以说是一见钟情。

我看车去超市,碰到一个漂亮的女孩,我看他她看我都仿佛触电了一般。我俩都没有说一句话都仿佛知道已经喜欢上了对方可能这就是传说中的一见钟情吧!我买完东西后就去排队哪里,而她一直跟在我身后。我好想和她聊几句,但是腼腆的我,一直以来情商很低不懂怎么说出口。我出了超市就上了车,而她一直看着我的车远去……

我回来后才后悔自己当初是多么傻,所以面对爱情我们应该勇敢点,即使知道会受伤那也不后悔,最起码能大声的说出来自己曾经爱过不后悔。硕大一个城市相遇的机会不多,错过了是否还会相遇?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容