《生活与命运》读书笔记47

夜里,棚屋里发生了严重的事情,鲁宾被杀死了。他是被一个大钉子插到耳朵里,然后用力一砸,把钉子插进脑子里死的。

有五个人,包括阿巴尔丘克在内,被侦缉人员传去。看样子,侦缉人员是来问钉子的来历。

阿巴尔丘克在洗脸的时候,巴尔哈多夫警告他不要把钉子的来历说出去。

阿巴尔丘克想着面临的审讯,侦缉人员一定会要他的口供的,他一夜没睡,早晨也没有洗脸。

侦缉人员米沙宁大尉把阿巴尔丘克叫到办公室,大尉提了一个问题,正是为这个问题把阿巴尔丘克传来的,在之前被审讯的三名犯人都没有回答。

阿巴尔丘克说了钉子的来历是巴尔哈多夫从仓库偷来的。他还说科尔卡·乌加罗夫可能是杀人犯。巴尔哈多夫把钉子给了他,他有好几次说要杀了鲁宾。

他终于恢复了自己的本色,他十分高兴。他又能行驶法庭的权利了,一想到鲁宾,就觉得遗憾。

推荐阅读更多精彩内容

  • 忙碌的学习之余,我们会偷偷的在办公室做点好吃的,那是一种美好的感觉。 一般周末的时候,几个小伙伴相约一起去沃尔玛采...
    方块V阅读 85评论 4 1
  • 欢喜清单 03 01 听着音乐,写作。 2 开摩托车送朋友回去,在回来的路上,刮起风,雨水变猛,心情格外好。 3 ...
    梁超文阅读 44评论 0 1
  • 你有尝试过持续不间断的坚持过一件什么事情吗?在最初看到这个问题的时候我觉得蛮容易的,脑子里的第一反应那肯定是吃饭睡...
    邓小怪阅读 90评论 0 0
  • 最近一部大热的韩剧《太阳的后裔》简直席卷了我的朋友圈和微博,这可能是我自《来自星星的你》之后看见在中国如此火热的一...
    言又阅读 1,170评论 7 26
  • ubuntu 安装qt5开发环境: apt-get install qt5-defaultapt-get inst...
    晕哥哥阅读 1,250评论 0 0