亲子日记第815篇 2020年1月7日 星期二 天气小雨转雪

        今天女儿的学校组织期末考试。早上我叮嘱女儿带好考试必备用品,放平心态,认真答题。看着女儿远去的背影,默默的为女儿加油!

      昨晚一夜小雨未停,早上就下起了雨夹雪。看来人门期待的雪就要来临了。果然临近中午时分,雪花如约而至。雪是冬日里最不可少的因素,她是冬日里的精灵,终于投入到大地母亲的怀抱。

图片发自简书App

      由于雪越下越大了,学校和幼儿园都通知提前放学。我先去接儿子,银装素裹的幼儿园显得分外妖娆,忍不住和儿子在幼儿园里拍照留念,纪念美丽的雪景。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

图片发自简书App

      去小饭桌接女儿。还是没忍住问女儿考得怎样,女儿回答还行。一切等后天去拿试卷就知道了。不管怎么,考完就先放松放松吧!

      孩子们最喜欢下雪了。刚回到家,姐弟俩就在院子里玩起了雪,一会儿堆雪人,一会儿打雪仗,玩得不亦乐乎。虽然最后把鞋袜和手套都弄湿了,冻得手脚冰凉,但是只要孩子们开心就好!

      考完试今天没有作业,女儿继续完成了课外阅读和舞蹈基本功练习。由于近几天作业多的原因,舞蹈基本功已经断开了一个星期,今天女儿又继续坚持练习了,加油!

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 2013年10月20日 少儿歌手大赛海选 王老师让馨扬参加了顺德区第一届少儿歌手大赛,今天是第二场海选,地点在顺峰...
    羊羊羊羊汪阅读 2,979评论 0 16
  • 特别喜欢看家居改造类,似乎涉及可以让很多问题得到改变,设计环境,就设计了一种新生活。 设计,让人感到幸福。一个很随...
    不饱和度阅读 26评论 0 0
  • React项目介绍 很早就有搭博客的想法,近期才去做这件事,花了几天搞了个小博客。本文不讲技术,额,也讲不来,只记...
    请给我哽住阅读 4,324评论 0 4
  • 走久了 独行的路 想念 就像野火般 愈演愈烈 有你陪伴的日子 真的很好 天空会变得更蓝 阳光也会更加温...
    信步云天阅读 158评论 3 5
  • 看到标题你一定觉得我瞎扯,要不就是疯了,别害怕,我不是来爆猛料的,我只是来做个标题党。 不过,这句话也不是没有依据...
    牧无文阅读 266评论 5 5