站桩调理甲状腺疾病系列丨深圳甲状腺肿瘤桩友:站桩四个月,我的所见所感

大家好,本人今年49岁,现居住深圳,是一名可疑甲状腺癌患者。2017年11月20日单位安排的体检,B超医生第一次发现了甲状腺异常,要求立刻再次详细检查,并要求立刻去北大医院或港大医院做手术治疗。后来,我转去宝安医院检查的结果没有变化,也是被医生警告,需尽快做手术。当时,自己有点六神无主,不知道如何是好。

后来,经过有经验的医生朋友的劝解,开始调整作息,并采用多种物理养生方式进行调理。在这期间,自己也面临着多方面的压力,这种“背着炸弹过日子”的感觉,不好受。

在朋友的介绍认识了穆老师的两名学员,他们在深圳开设拍打理疗馆。我就开始了解并接受,一些中医观念,我的肿瘤问题只要通过一定的方法排寒排湿排毒素,然后让细胞再生,可以达到自然痊愈的理念经过一个月拍打调理,体重虽然降了十五斤,但是,脸色与精神状态没啥改变穆老师的两名学员都是站桩的受益者,身体健康,没有多大的毛病。

他们曾学习过其他的桩法,通过和其他桩法的比较,一致认为穆老师的桩功是气走骨髓,强筋健骨的。他们推荐给我可以了解一下,如果可以跟穆老师学习站桩,坚持站桩,一定对身体会有很好的改善作用。因为老师的桩功扶阳,通经络,排寒排湿排毒素的效果非常好。

如此,我加了穆老师的微信,开始观察并了解老师的功法。正如两位小师兄说的,穆老师有点怪,很少自己推介自己。佛度有缘人吧,加了他微信,我不问他不答,我问了他一句,他就答一、两句了事、不会多问,我有什么需求,要达到什么目的。

如今讲求利益的社会,陌生人之间基本上离不开钱和需求的交易,但他不是那种即甜嘴哄人的人。

我的需求很简单:我交了钱,学你的桩法对我甲状腺癌有没效果,是否可以痊愈。

穆老师包括一些热心桩友(后来才发现若曦是热心桩友)也是简单介绍,他们都不会像外面商家那样大力推荐、包装甚至夸大其词吹嘘自己的东西有多好。

可穆老师不是那种非要要赚你钱的人,而是,真心希望你能从他的功法中受益的人。他觉得收了你作为学员,就希望你的身体通过站桩能改善过来。

他所教给我们的正确的桩法是经过几代人的传承和总结,以及结合他本人的一些参悟的。如果如法正确习练,让我们带来的受益,绝对超过了学费的价值。可能没练过的人不知道,自学一套功法刚开始是有些效果。可是,练功不正确,一旦走偏会造成不可估量的后果!

报名学习后,看到穆老师本人在朋友圈里发了关于此桩功法的总结:“最近有很多朋友来咨询,为什么我们的站桩效果如此的好。只能告诉大家我们的站桩方法与外界完全不一样,甚至是相反的。有人问,是不是站的很低?我们的学员都是老弱病残,哪能站低,不是谁都有能力站低桩的。我们的桩功乃独家之秘,是我二十二年来到处学习与练习站桩的经验的总结。

穆老师非常低调,可不会给任何承诺,通过跟他学习站桩,可以让什么样的疾病痊愈,只提供已有效的病例给大家自行学习与参考。究其原因也很简单:每人体质不一样、毅力和习练站桩的强度也不一样!身体是自己的、努力不努力也是自己的选择。

 

本人属于经络敏感型的人,跟穆老师函授学习站桩四个多月,体会到:站桩初期,发现心脏部位,有很奇怪有冷流感,后来想想,才想起得去年底就感觉心脏有问题,但动态心电图查不到问题,但是,通过站桩检查出问题了,而且站桩时的那种冷流感是在排寒排湿!

过了那个阶段后,现在站的时候没有排寒感了,心脏也没不舒服!其他甲状腺癌的问题,要等站了更长时间,再去复查结果,看看站桩对它的改善作用。

今年四月份,我第一次参加老师前来深圳的站桩培训,通过三天的学习与强化训练,我有以下感想:

1、对站桩有了根本性新的认识,同时改变了旧观念,对人体气感完全接受。

2、面对面见证真人真事,“不是传说不是故事”:

A.又见炊烟桩友,第一天居然双脚明显偏斜的、身体歪斜的,三天的强化训练后,偏斜程度大大减轻,原来,每站一桩,就在纠正她不良的姿势;

B.广西的强直桩友飞飞用功刻苦站桩,刚开始跟老师学习时,脖子僵硬,无法抬头看天空的,经过四个月的函授学习,现在可以了,而且体重也增加了。面授时,她因为用功刻苦,站完后,要扶着墙走的。每个桩友都有自己的故事,短短的三天时间,居然让我亲眼目睹了站桩功的神奇之处。

3、终于见到穆老师真容,那位感觉怪怪的,微信上感觉他严肃,见面时,却是非常随和,一脸笑容的老师,那位“人品不好我不收”,我姐夫癌症也不收(不收学费)的老师。

感恩穆老师远道而来,为我们送技术,送健康!有朋自远方来,不亦乐乎!

感谢各位一起用功的桩友,感谢水滴石穿师兄和豪爽的涛哥!

穆老师桩功个人总结秘诀:身正气,道法自然!站桩如此,为人处世亦如此!

站桩至今四个月,同事朋友都说我脸色好、精神状态好、体型瘦了(事实体重回弹一些)。

我个人觉得穆老师的桩功不仅是调理我身体上的疾病问题,更重要的是给我战胜疾病的信心。现在,我不再整天担心我的身体问题,只是,每天坚持站桩,感受站桩对我身体的改善与修复作用。


另外,附上站桩前后身体检查报告显示桩功的无穷魅力:

(2017年11月20日单位体检第一次检查出甲状腺问题)

(2017年12月17日复查结果,同样是甲状腺结节,并建议进一步穿刺)

(2017年11月21日单位体检报告后,去检查癌胚抗原指数超出正常范围,为6.38)

( 2018年3月19日,站桩三个多月后,复查癌胚抗原数值下降到正常范围内,为4.29)

更多相关案例请点击

本人若曦,微信与电话同号:18620458939),可加之,求证或联系穆老师,或交流)本简书会陆续分享穆俨老师在教学过程中,有相关问题的学员通过站桩改善后的个人自述,供大家参考,希望能因桩结缘更多有缘人。

注:不少前来学习的桩友,都经历过常人难以想象的病痛,如肝癌脾切除,如肾病导致的股骨头坏死,如严重的风湿病或者产后风,如强直性脊柱炎,如严重的腰椎间盘突出,如长期失眠等等。正是因为这些难以承受的病痛让他们非常渴望恢复健康,他们很勤快地练习,绝大部分人身体都恢复了健康。甚至有不少人还练出功夫来了。(可以通过我联系到这些曾经的患者)

和她们一样,现在站桩成为我日常生活中的一部分,一天不练,总感觉少点什么。而本人也因为习练此大成拳养生桩,让身体大大改善,故,现在也常常向身边的亲人与网友,特别是身体有恙的亲友们,推荐学习与练习。

本人微信:

推荐阅读更多精彩内容