感谢那些渡你的人

看到过一句话,如果你遇到了好人,请感谢他,他是给你带来快乐的,如果你遇到了“坏人”,也请感谢他,他是来渡你的。

谁没遇到过几个人渣啊?曾经恨得咬牙切齿,但是,几年过去了,偶尔想起他,竟然没有了恨意,甚至有一点感激,正是这些坏人,教会了我很多在好人圈里学不到的东西,甚至是生存技能,感激这些坏人,把我赶出了舒适地带,带入了丛林探险,然后才能练就一身狩猎的本领。

我曾经的自卑、胆怯、依赖等诸多弱点,慢慢的远离我,却不是因为我遇到了好人,恰恰因为遇到了一个又一个坏人,他们教会我坚强,隐忍和决断。没有他们,我也许不会变得优秀,尽管我还不够优秀。

有的人,会把自己的不幸归咎于他人,认为遇人不淑,导致今天的不幸。不妨想一想,塞翁失马,焉知非福。如果你够坚强,不幸终究会过去,如果你不够坚强,幸福也可能变成不幸,与他人何干?

感谢那些渡你的人,没有他们,你永远不会知道,你可以变得那么优秀!

推荐阅读更多精彩内容

  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,374评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,639评论 0 1
  • 感恩我老公的声音咋那么有磁性呢迷死人了 感恩我老公的身体那么得壮实 感恩我老公的拥抱那么得厚实 感恩我老公总是甜言...
    rong2018阅读 290评论 1 2
  • 特意早起做好两手准备――笔记本和手机都在等S老师的召唤。万万没有想到今天卡得飞起,[r]怎么发音的部分没有听清楚。...
    龙沙宝石_ecde阅读 616评论 2 3