青竹互动为你解答爱问问答营销发布方法是什么?

    新浪爱问致力于把其定位成一项真正能帮助广大网民解决问题的服务。新浪爱问是新浪完全自主研发的搜索产品,充分体现人性化应用的产品理念,为广大网民提供全新搜索服务。爱问的宗旨是:用户可以在这个平台上无所不问,而爱问的最终诉求则是能做到有问必答。

    怎样做新浪爱问问答营销

    首先要注册号账户,学习版规。新账户发帖系统审核可能比较严格,前期不要太密集推广,很容易被封杀。

    其次不带马甲的回答问题,认真策划好每一个问题的回答,要站在目标客户群的角度去思考问题,一定要按照提问者的思路去回答问题,不要自吹自擂的推销自己的业务而没回答好问题的实质。

    再次认真去提问问题,按照用户的搜索习惯对问题标题进行策划,并且一定要和推广主体相结合,主题内容不要太含蓄了和离题了。

    最后要及时监控提出的问题的问答和回答的问题的评价,选择一个满意的答案。

推荐阅读更多精彩内容