日系韩系最怕的大众车!新款颜值爆棚,碾压飞度7万绝对爆款

日系韩系最怕的大众车!新款颜值爆棚,碾压飞度7万绝对爆款

这就是在2017法兰克福车展亮相的全新大众POLO!!

在外观设计方面,全新POLO传承家族设计风格,LED日行灯凸显个性,辨识性大幅提高,彰显时尚大气!

全新POLO的车身线条突显硬朗,看上去更加大气、富有高级感。轴距提升94mm!

按照先前的套路,欧版POLO入华时效仿T-Roc和TIGUAN加长9CM,A0秒变A级。

小车就应该小,而不应该盲目提升空间尺寸,尤其是车身宽度。

全新POLO的内饰变化较大。这内饰不错,以后大众都用这内饰,新车看上去十分年轻化。

全新POLO搭载1.0L、1.0TSI、1.5TSI发动机,柴油使用1.6TDI发动机。匹配的5速手动、6速手动以及7速双离合。

GTI版本估计会以进口形式入华。说真的,我们没期待很多,能给polo配个现款1.8TSI的发动机就不错了。

要是能引进柴油版的就好了!国内人对柴油车不感冒,实际上柴油车好处多多,超级省油,即使电路出问题也照样能开,比汽油车耐用。

全文总结:全新POLO内饰不错,看了来和骁龙合作的只能界面有结果了,不过如果能把真正的GTi的Polo版拿来才算圆满。机械增压、涡轮增压1.4的排量能压榨出143kw的动力280扭矩确实超强,真比咱们国内的阉割版好太多了,国内版连XDS电子差速锁都没有更别提适时四驱了。说再多没有用,看销量就行。每款车型都有缺点,劳斯莱斯拿出来细说缺点也能找出一大堆。大众卖的好肯定有自己的独到之处,抓住了消费者的心。很多人说人家标值5万,这难道不是品牌价值?您怎么看呢?欢迎回复评论!

推荐阅读更多精彩内容