2017.1.2

风吹云动天不动,水推船移岸不移。

走出火锅店,满身油烟,站在站台,看着车流,吹着尾气,这酸爽,你懂的。

加了一天班,百分之九十的时间我都是趴在窗台上看云,或者看贤惠的美玲美女做手工。

美玲妹妹很麻利,很居家,而且还很能喝。

刀切莲藕丝不断,山高水远q不移。

以前在LF,经常加班到十一二点,那会儿是真的事儿多。回到住的地方,脑袋一下子静不下来,也睡不着。于是爱上了磕瓜子,静静地坐着,听着轻音乐,无意识的磕着瓜子,感觉不错。

现在学会了自虐,喜欢散步,一圈一圈又一圈儿……

喜欢静谧的夜,可以思考,也可以无意识的随便走走,微风吹过,舒服。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知不觉就做了11年爱心公益活动,花了大量的时间和精力,一直觉得做这个是无名无利,收获的只是心灵上东西,那是完全属...
    丽纯清影阅读 30评论 0 1
  • 今天开工,峰姐的《美乐家商业模式》整理完毕 昨日老公邀请哥们来我家,他和爱人两家都有家族高血压,想让我帮助配下。我...
    唐豆阅读 29评论 0 0
  • 今天陪奶奶看开门大吉,意外地发现沈梦辰曾在央视主持过,清新的画风与印象中晚会上极"作"的主持人大有不同,其实真实的...
    韫舟阅读 28评论 0 0
  • 新年的第一天就过的有些凌乱,晨读沟通,但不知是否触动到某些情绪,头脑里有被卡住的感觉,然后与时尚芭莎的人聊,然后头...
    jenjenzhong阅读 27评论 0 0
  • 小窗口每天都是同样的日升日落,今年的三月比去年要清冷些许。在人海中徘徊流连,匆匆走过几条叫不出名的街。偶然在风雪后...
    Dharma59阅读 99评论 2 5