第一次稿费达到一百元

中午时分,收到平台到账的信息。我写的理财方面的口播稿录用了,才五百字不到,就有一百块,扣除平台的手续费,我得到七十元!

我马上又触发提现,写小说,累死累活写了几千字,收了才十元或者是二十五元,且退稿又多,退回的评语是内容低质,可读性低。

看到“内容低质,可读性低”这八个字,我真的一肚子的火,好歹你告诉我什么不行啊!内容低质,哪里低质?低在哪里,我下次好改正啊!

现在我不轻易提笔写小说,尤其是那些脑洞类的小说,真心令人无语。一篇小说改来改去,到最后也不要。

但是我又觉得写得还好,脑洞够大了!可能我的脑洞与别人不同,反正只有一次收了一篇小说,还是真事改编的!

把全部征稿令看一次,小说的稿费最少了,写六千到一万字,稿费范围二百到五百,如果退回来,等于六千字或者是一万字白写了,真混帐!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是2月1号,又到了年目标群里小伙伴一起做阶段性总结的时候。先总结最近半个月,再回顾下整个1月,顺便给2月做个小...
    方小小的成长笔记阅读 8,671评论 44 365
  • 之前,小红书博主疯狂推荐副业,月入4000+到月入10000+不等。 趁着疫情,大家的薪水都大大缩水,很多人开启了...
    感冒的梵高阅读 17,105评论 139 596
  • 今天从头条看到了一篇条友哭诉的文章,彻底击碎了我从头条挣钱的白日梦,这个头条号粉丝数量达1万7,然而收益低...
    冰轻释阅读 3,232评论 47 98
  • 1992年,贾平凹的妻子发现他“精神出轨”,闹着要离婚,贾平凹不愿意,不久后,路遥去世,参加完好友的葬礼后,贾平凹...
    子煜说阅读 53,102评论 82 1,226
  • 我入驻简书是今年6月15日,至今已有七个月,写了四万多个字,65篇文章,阅读量最高的90,最低的不到10个!总共得...
    沙里的贝壳阅读 9,251评论 194 333