今年恋爱, 明年有望领证的生肖

老师你好,看看我今年的感情运怎样?能否遇到合适的人,能遇到正缘吗?

徐道林命理解析:

生肖马乾造:庚午、戊寅、辛亥、甲午,大运:6岁起大运,己卯、庚辰、辛巳、壬午、癸未、甲申、乙酉、丙戌,现在大运:辛巳大运。

辛金日元坐下婚姻宫为伤官星,说明要求比较高,一般女孩看不上,加上地支婚姻宫寅亥合,也表示不利婚姻,年干透出庚金劫才,说明性格方面比较好强倔强,容易义气用事,错失良机,从命局看,早恋不利,早谈恋爱不能成功,命局组合为晚婚的命,时干透出甲木为正财,正财表示对象,说明正缘来的比较晚。

2016年开始大运走辛巳运,这步大运天干辛金帮身为用神,地支巳亥对冲婚姻宫,这步大运婚姻宫被冲,表示婚姻的大门被打开,说明这步大运有动婚迹象。

2010年庚寅,2011年辛卯,这两年有恋爱同居迹象,但是最后都不能成功,到2014年甲午,2015年乙未,这两年财星透出也表示有恋爱迹象,但是命局组合为身弱,可不住财星,也不能动婚。

2017年流年丁酉,这年地支酉金帮身为用神,地支大运流年组合为巳酉半合金局帮身,这年有恋爱同居迹象,可以好好把握时机,到2018年流年戊戌,这年土旺帮身,天干戊土正印帮身,地支寅午戌三合火局,这年有动婚迹象,正印也表示结婚领证。

2018年结婚迹象明显,命局财星坐下午火为桃花星,说明对象长相漂亮个头中等偏上,脸型圆脸,方位在你老家的正西方向对正东方向这条线上,从属相看属虎属兔属羊属狗的比较适合你,遇到可以好好把握时机。

徐道林/文点评:从后面大运走势看,在2022年壬寅,2023年癸卯,这两年注意外遇出轨,婚姻感情不利,建议提前化解避免矛盾冲突,过了这两年后面婚姻感情问题不大。

推荐阅读更多精彩内容