2017-12-13

这工作离家很近,开车距离6.5公里,12分钟可到。可是我不会开车,坐公交车必须转车,且每次走到公交站的距离都很远,于是足足花上一个小时。我真的很抓狂!

突然意识到,未雨绸缪是生活中必须要练就的本领。如果我早把驾照考到不就好了吗?现在不但没时间去学车还得花上一堆冤枉时间在路上。以前总想反正没机会开车,不学也罢,以前的我怎么就那么天真!那么无知!见识那么短!

不行,我要写点乐观的,正面的。

今天开始找到一点点业务员的感觉,报了一份价格出去。今早我的帐号收到六个询盘,但经理不太在意,我却觉得这是一个真实客户有真实需求且真诚。因为六个询盘都来自同一个客户,六款产品,六个不同的数量,客户很认真的在询盘,且询盘只发给我们一家。我直觉这是个高质量询盘!

经理只让我报了地砖价格。好的,那我明天跟进就好了,且把地砖产品知识再仔细研究下。我来这里的目的就是学做业务,拿提成,所以再难再苦都必须坚持,待我考虑考虑买辆小毛驴!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的故事就直接从我步入社会开始讲起吧、那一年我17岁、因为不喜欢学习而错学!然后直接去了大连、我的第一份工作是在饺...
    女神hh阅读 136评论 6 0
  • 黄皮书口语 1.科长,这样可以吗? 2.啊,这个。嗯----啊,中村,关于邮件的写法能不能替我指导一下小王?就差那...
    scmsuki阅读 14评论 0 0
  • 本文参加青春大赛,本人保证文本为本人的原创。如果有问题则与主办方无关自愿放弃评优评奖资格。 投稿人 方若楠...
    方楠楠啊阅读 31评论 0 0
  • 胡乱“贴秋膘” 当心高尿酸血症“贴上身” 入秋以后,民间传要“贴秋膘”。 但“贴秋膘”要根据自身情况选择合适的饮食...
    小智吖68阅读 46评论 0 0
  • 上面的地址是你所讲产品的链接,你可以看下。 另外,想给你写字,扭头就忘了。 出游也好,自驾也好;个人意...
    木一同志阅读 182评论 0 1