作文——运动健将

“oh,no”体育老师,你也太狠了吧!不就是说了几句话吗?也不必再罚我们跑20圈啊!在书声朗朗的校园里,突然传来了几声哀叹,怎么回回事呢?

原来是这样,我们班在上体育课的时候,又有几位“废话天皇”给我们创造了“辉煌战绩”,使得老师再罚跑20圈,班上的几位“软骨头”立刻发出了S0S——哀号,急救牌的。我不禁抿着嘴笑了起来,他们发那些破S0S能有什么用呢?还不如老老实实的跑呢!

尽管班里大多数同学都不情愿,但我们还是拖着沉重的双腿“跑”了起来,因为我们大家都知道,身为体育委员的他是绝对不会逊色于我们的。

也许是老师看到了某一部分同学高悬“免战牌”就着地捡了一根竹竿,朝着高悬“免战牌”的同学就是一家伙,其他同学见状,急忙跑起来,足足跑了25圈,老师才让停下。我们都累的上气不接下气,可我们的体育委员却精力旺盛,好像还能再跑好几圈。

后来,我问我们班的体育委员,你为什么体育那么好?只听他说:“要让体育好,不仅要身体好,还要爱远动,要有坚强的意志力,更要热爱体育。”他说的这句话,我一生都不会忘记。

推荐阅读更多精彩内容

  • 曾记快意执长鞭, 未觉歧路跨重鞍。 茶盐事,古道远, 春风淡染世路难。 行路行路,有机会的话定要行几条古径,比如丝...
    兔子的午觉阅读 98评论 0 3
  • 风去尘遮粽叶香, 夜至天茫茫。 青烟绕指客异乡, 心飞在她旁。 忆昔端阳折柳翠, 缠膝荷包香。 粽瓤粘唇龋齿露。 ...
    话落清池阅读 85评论 0 0
  • 这是我每天一篇原创文的97篇原创文,我是吴小丽,正能量传播者,一个努力成长的家长。 幸福婚姻七大法则一:完善你的爱...
    我是吴小丽阅读 179评论 0 1