今日头条如何认证开通收益开始赚钱?整了半天终于搞懂了!

点开即是缘分!这是我的第一篇文章,感谢您的阅读。看到这篇文章是你的幸运,更是熙哥我的幸运。

如果该文有用,请高抬贵手,粉粉熙哥,熙哥会回粉哦。

好了,废话不多说,开始今天的正文:

在自媒体爆炸的年代,熙哥也不甘寂寞,昨天注册了头条号,同时申请认证,第二天就顺利通过了认证。后来在如何发文以及如何开通收益等问题上一直困扰着我,在网上找了半天愣是没有一篇很详细的说明,最后只能通过自己的研究,终于搞懂了,下面就按照问题模式图文并茂一一解答。

1.如何注册今日头条?

这个很简单,下载今日头条APP,点击“我的”,按照流程注册就行了,这个很简单,不再赘述。

2.如何高效通过认证?

这其实就是我遇到的第一个问题!我是在手机今日头条APP认证加V的,这个其实不难,不知道网上为什么会有那么多人没有通过,我直接在手机上认证的,第二天就成功认证。要说怎么高效通过,我觉得就一条“按要求认证正确填写认证信息,上传真实的证件信息”。互联网信息管理如此严格的年代,想要投机取巧,恐怕此路不通。

3.如何开通收益?

相信很多人做自媒体都是为了分一杯互联网红利的羹吧。在法律允许,又不损害他人利益的前提下,通过劳动获得利益都是无可厚非的!熙哥嘛……,当然也想赚钱,于是乎就有了今天的这篇文章。那么如何开通收益这也是我遇到的最大的问题,也是最头疼的问题。

第一个问题请看下图:

这是我最先搜的“今日头条”,我用注册的号登进去以后,发现网站很简单,可以发文,也可以浏览消息,但是…请看

界面很简单,发文也很简单,里面没有设置,更别说从哪找开通收益了!于是我又搜啊找啊,手机也是翻来覆去的找,就是找不到。网上固然有很多教你怎么赚钱的,就是找不到一个详细教你怎么开通收益的。其中最大的一个问题请看下图:

相信大家已经发现不同了,那就是一个是“今日头条”,一个是“头条号”!发文赚收益一定是在头条号里,估计很多人都是第一反应他们是同一家没有区别,的确没有区别,但就是会搜到两个网上,熙哥也是无奈,大家以后吸取教训就是了。

注意!发文一定要在“头条号”里。

对了!虽然已经注册了今日头条账号,但是第一次进头条号还是要提交一些辅助验证材料的,这个大家不要担心,因为已经认证过了,这个提交就会通过的。

好了,回到前面的问题,如何开通收益呢?此前,开通收益是要先通过新手期审核的,2018年3月22日,平台决定简化头条号注册流程,并取消新手期。所以现在相当于注册即可开通。开通流程请看下图:

登陆“头条号”后,点“账号设置”

依次点“收益分析”——“收益设置”

最后一步,勾选“投放头条广告”就OK。

大功告成!

第一次写文章,写的很详细,很认真!也花了很长时间。希望能给初入自媒体大军的你少走一些弯路。

如果对你有用,请关注熙哥,也给熙哥一些鼓励,熙哥后面再给大家带来好文章。

也祝您好运。如果问题,欢迎留言。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017.12.20 第一次对我说话,没想到你说的两句话是这样的:雅枫,什么事那么开心,是因为吃饱了嘛,吃饱了就好...
    蓝歪歪阅读 322评论 13 5
  • 爱莲说 宋·周敦颐 水陆草木之花,可爱者甚蕃。晋陶渊明独爱菊。自李唐来,世...
    布吉岛的居民阅读 239评论 0 4
  • 同学们都应该已经或者陆续收到成绩单了吧。 记得在加拿大的时候,我很热衷于在网上晒猫猫头的成绩单,因为我称之为“唯一...
    jiajiasoso阅读 58评论 0 0
  • 分手的理由很多 对不起我爱你,可是我不想再过苦日子了 对不起我爱你,可是我不想成为别人眼中的小三 对不起我爱你,可...
    陕西姑娘阅读 50评论 0 0