“谢谢”,哦!

以前觉得长大,是开始慢慢觉得烦恼变多了,肩上的责任重了。是每个今天都觉得不能再像昨天那样肆无忌惮了。

看着父母日渐变老的容颜时,觉得我们理应长大了,毕竟,时光是不可逆,不可抗拒的。

小学,初中,高中,大学,,这些阶段堆彻起来是数十年的光阴,我们当然该长大了。

但其实真正让我觉得长大了的时候,是我开始能以自己的能力去为父母做一些他们做不了的事情。

是事情完成后,父母欣喜的一句“谢谢”,看,父母也开始行欣慰我的长大了。

我当然知道时光漫长,这些都是必然的,但是,当那么一句谢谢发生在你还没有意识到自己已经长大的时候,对你的冲击无异于一次新生。

你会开始试着从另一个角度去看自己了,真好啊,我长大了,,终于可以慢慢的回报父母了,

这个时候你不会去感慨你已经失去的少年时代,青春时光

不会去在乎脸上的肌肤不似从前光滑

时光的重负,终于败在了一句“谢谢”!

推荐阅读更多精彩内容

  • 城市下起了雨,从公交车的窗户往外看,看着水珠顺着玻璃慢慢流下最后汇在一起。突然想起了那个公交男孩。 因为部...
    洛洛一阅读 207评论 2 1
  • 说真的,不知道怎么了!难道当兵真的当傻了?我去年退伍回家,回家后学了个驾驶证。就出来找工作,一些用人单位要不就是要...
    君正绿松石阅读 97评论 2 2
  • 夏天,最不好受的就是干旱,好久没下过一场雨了。行军蚁蚁国的饮水坑快干得见底了,这关系到整个蚁国的生存,蚁王派...
    戎梁阅读 98评论 0 1
  • 本文并非最终版本,请关注本文集,如有更新或更正会有系统通知,联系方式详见文末 按照软件开发阶段来分,服务器可以大致...
    蓝田_Loto阅读 187评论 0 0
  • 早晨7点20分,没有谁喊我起床,却还是自然的睁开了眼睛。 三年了,其实每天这个点都会醒,可至于醒了之后要不要起床不...
    渠六亿阅读 66评论 2 2