×

发现一个比MyToken更适合我的APP

96
寂寞火山
2018.04.19 11:27* 字数 1303

大家都知道,我一直在做实仓炒币直播,为此我每天要疲于在各个交易所后台截图,经常还会碰到某个交易所网页出BUG,非常痛苦。

当然,MyToken一定程度上可以解决这个问题,MyToken有一个“币资产”的功能,经过手动添加,可以统计自己所有的币种总资产和盈利情况,这个的好处是可以跨交易所跨账户,我和YOYO的家庭总资产可以一并统计,但也有让我不爽的地方:

1,我们乱七八糟资产太多了,如果截图详细列表,图片太大,所以我才每次只截一个总资产图,然而这样可信性又打折扣。

2,每次资产有变动,就要手动去更新,比较麻烦,而且操作过程只能靠文字给大家描述,或者跑去交易所后台截图。

3,资产没有交易所属性,大家无法直观看到我到底把资产怎么分配在不同的交易所的。

正在郁闷的时候,推比特联盟成员“小码哥”同志送来了及时雨,MudToken横空出世啦!

这款资产管理APP,打开第一体验非常棒,完全不输于MyToken,除了常规的币种行情查看功能,最大的特色,也是我最喜欢的功能则是“持仓”,先上图。

打开APP第一视图


按人民币和币种的持仓图


按百分比和币种的持仓图


按交易所和百分比的持仓图

通过上面的截图大家可以看到,持仓功能可以通过“人民币”,“百分比”,“币种”和“交易所”四个选项两两组合出各种维度的持仓图,有了这个功能,我直播炒币的时候,再也不用在各个交易所后台疲于奔命的截持仓图了!

那么“交易所”这个维度,MudToken是怎么实现的呢?很简单,是通过绑定交易所API自动拉取的数据,从此我也不用怕忘记更新MyToken资产数据这类问题了。至于配置API,现在主流交易所后台都可以设置,就是获取一个密钥填写到MudToken里而已,非常简单。而且API一般还都可以设置只读功能,没有任何风险。

因为绑定了API,MudToken还能自动获取到交易记录,这个就更爽了,以后我的操作细节可以更直观的为大家直播了:

交易记录图

以上是让我爽的特色,但美中不足,目前也有三点:

1,ZB和Gate两家交易所还不支持,我的EOS都在Gate上,暂时没法统计了。不过小码哥同志说,这周就会加上。

2,“仓位”那一栏,除了“CNY”和“百分比”,感觉还缺一个“BTC”,就是要统计每一个币种兑换成BTC是多少个,毕竟像我这种币本位的老韭菜,还是很注重自己的BTC有没有变多的。听说这个功能已经在开发中了^0^. 

3,因为APP刚出来几天,还不太稳定,偶尔会闪退。作为一个十年开发经验的老码农,对此表示理解。

(在我准备发文前夕,被小码哥告知,我上面提的前两个问题都已经fix了,用小码哥的话说,就是要做到“人无我有,人有我快,研发要有币圈的速度!“,犀利!)

最新更新版

所以总体来说问题不大!

那么,除了资产管理功能会持续优化和强大,MudToken未来还有什么牛逼的计划么?问了下小码哥同志,果然并不简单,未来还要加入“社区”和“平台”的功能,要让用户可以为Token投票,交流投资经验,让基于各种公链和Token的Dapp可以方便的部署在MudToken上,说到这里,我突然想起了移动时代的豌豆荚,也许MudToken未来能成为Dapp时代的豌豆荚?而且还集投资、资产管理、社交和消费一体化!

之前小码哥也一直在“炒币直播间”直播量化投资,相信很多朋友也测试过他的软件,见识过其高效的研发能力,这次MudToken更是放的大招,值得期待!

最后,MudToken刚刚出来,正在福利中,每日登录就送MUD币,现在已经上了一个去中心化交易所,后面正陆续跟其它交易所谈合作中。大家记得用推比特的邀请链接注册哈,能比普通用户的邀请多4倍的奖励https://www.mudtoken.io/r/QCF6

每日登录送红包
区块链
Web note ad 1