初心不改,方得始终

图片发自简书App

刚加入简书,不能以喜欢概论,应该是邂逅的感觉,终于老百姓也有自己写文章,自己发布的平台了,这是喜欢写字的人的一种奖励。

可最近一打开平台,就仿佛进了一个假简书,都是些什么啊?群魔乱舞,乱七八糟,真正喜欢写字的人,是不喜欢看到这些文字与热点的,有一种堵心的恶心。如果是微信公众号,我会第一时间取消关注,可简书,不知道有没有这个功能(如果有,拜托大神们教教我,不胜感谢),在旁边有人的环境,我都不好意思打开,我这个年纪,真不想别人无意看见,以为……

好的平台,期望有一个好的环境。简书,大多数是真正热爱文字的人才来的地方,如果想要“刺激”和学习“刺激”的人,来这个平台,好像是走错了方向。

简书在推送文章的时候,是不是应该考虑一下,简书最初设计的目的是什么?微信之所以打败其他交流软件,是它一直秉着初心不改——给人以纯粹的交流环境 。而简书呢?你最初的初心是什么呢?

推荐阅读更多精彩内容