儿子千万不要叫其他的小朋友陪你哦

字数 454阅读 25

图文源自微信公众号“紫之晴空”更多心情故事请关注吧。

青青湖畔,美景无边,总是有人到这湖边来漫步游玩。

在这群人之中有一个身穿灰色中山装的中年人,无论寒冷的冬天还是炎热的夏天,都会一天到晚的在这湖边闲逛。

为的不是别的,只是在看到有孩子跳进湖里玩耍时,他就大声呵斥,一直骂到那孩子上岸为止,如果有孩子淘气不上岸,那中年人便会跳进湖里将孩子抓上来,谁也不知道这中年人的水性居然那么好。

后来所有来这玩的孩子都会骂他闲的蛋疼,孩子的父母们也觉得这中年人有点太多管闲事了,如果孩子下去玩,有危险你救上来就是,何闭不让孩子下去。

但那男人去从来不说话也不辩解,依旧阻止着孩子们下湖去玩,依旧把一个又一个的孩子从水里拎出来。

只到天完全黑下来,再也没有人到湖里游戏了,那中年男人才会跨上自己的自行车,在自行车上凝视湖水一会,喃喃的说道:“儿子,爸明天再来陪你,你要听说,千万不要叫其他的小朋友陪你哦。”

(完)

这是一个静静看故事的空间,没有喧嚣和繁杂,只有静寂和心情,这里只等喜欢这里的人。如果喜欢——微信请搜“紫之晴空”的全拼关注吧。

推荐阅读更多精彩内容