2018年4月22日 星期天 小雨转多云

        今天上午闺女上美术班,去的时候不太想去,回来的时候拿着自己的作品又高兴的了不得,真是小孩啊!吃过饭后就读起书来,弟弟是她的小粉丝,看到姐姐读书就像听懂似的,时不时地笑起来,看着孩子们开心的样子,心里想再累也高兴。

        晚上,我们全家去超市了,小宝快九个月了第一次去超市,看着什么都感到新鲜,记得弟一次出去玩的时候,看到陌生人还哭呢!现在好了,出去的多了也就习惯了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 8,104评论 2 12
  • 培源_阅读 109评论 0 0
  • 作者:何甜 卜算子 山中遇雨 风雨树凄迷,万里人无迹。半隐青山半隐云,一点江舟系。 野水浸溪湄,雾重花林密。水复山...
    忄and怡阅读 92评论 0 0
  • 亲爱的我们有多久不聊天了,有多久没碰触彼此的内心了,有多久没有单独属于我们两个人的时间了。 家庭的核心是我们两个,...
    亲爱的小静阅读 120评论 0 0