幻境界碑

『教室』

  一个滔滔不绝的老头在讲台上讲课,下面的学生昏昏欲睡。一个长得很清秀的女生更是趴在桌子上进入梦乡,“嘭!”一声巨响把她从睡梦中拉了回来。

  那个女生揉了揉眼,看着面前两个奇怪的男人:牛仔裤,白衬衫。这些都很正常,唯一奇怪的是他们的眸子,前面的少年有一双如血的红眸,站在后面的少年则是有着深邃的蓝眸。

  “你们……”女生正准备询问,可一句话还没有说完,就被这两个男人抓住了手臂。

  “她是吗?”红眸少年转过头,问道。

  “不管是不是真的,先拉去试试,如果不是,就……”那个男人做了一个抹脖子的动作。

“你……你们想要做什么!”女生现在很紧张,毕竟这对话让她听的云里雾里的,而且那个少年抹脖子的动作也把她吓了一跳。

   他们并没有回答,只是低头看了看这个女孩。其中的一个男人打了一个响指,说:“出发!”

  一转眼的时间,女孩来到了一个幽蓝色的隧道中,周围的“墙壁”上全是颗粒状的亮点。她伸出了手触碰了一下,却发现这尘土状的东西极其锋利。只是轻轻触摸,就在她的手指上留下了一道不短的血痕,而且受伤的地方竟会扩散,她十分紧张,却一点办法也没有。

  一个五指修长的手突然放在了她的伤口处上方,一股柔和的蓝光像水一样慢慢地溢出来,受伤的地方正在慢慢愈合,如果不是还留有血迹,她甚至就觉得自己从未受过伤。

  “你们有什么目的?”她心想:自己已经落入贼窝了,也没什么好怕的。

推荐阅读更多精彩内容