四维彩超,孕妈你准备好了吗

96
AM健康V
2019.05.28 11:36 字数 554

  四维彩超跟之前的传统B超是不同的。所能够筛查到的面也变得更加的宽广,但是这时有些准妈妈有些郁闷。检查好几次都不成功。不是宝宝手脚不放开,就是看不到脸。从而让准妈妈们措手不及。那么做四维彩超需要做哪些准备呢?了解更多


  一、不需要憋尿:适当的膀胱有点尿可以看清胎盘的下缘是否低置,如果膀胱太充盈就会压迫胎儿,有些地方就显示不清楚,也影响胎儿的活动度。

  二、家属陪同:圣母产产医院实行人性化诊疗,允许家属进行陪同,可以手机拍照的哦。准爸妈能看到宝宝在宫内的情况是不是很期待呢?以上是做四维的注意事项,孕妈们早了解,早准备,一次通过。

  三、保持安静:在做四维检查的时候不要讲话、不要笑等,因为孕妈跟自己的胎宝宝已经相处几个月了,孕妈的笑声、动作他都非常熟悉,胎儿会配合你的动作、声音、笑声做出相应的回应。这样胎儿的动作变化太大,不利于检查。

  四、

要进食:四维彩超检查一般都需要15到20分钟,孕产长期姿势固定的平躺,胎儿压迫孕产时间较长,很多器官容易缺血缺氧,会引发低血糖。所以孕产要吃早餐,以保持孕产充足的营养和体力,而且胎儿有充足的营养,他也会变得安静很多以便我们顺利的完成这次检查。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大女性朋友就医,开通提前预约挂号服务,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

日记本