意想不到——2017.10.27

1.意想不到,今天又一位有缘人,加入了我们这块净土,欢迎!

2.意想不到,今天又有一个突发奇想,但没有去感受验证,明天去验证我的新思路!

3.意想不到,陈老师,连做了四个顾客,依然有说有笑,突然发现,陈老师的心门在,无形间悄悄的打开,释放着自己那幽默的一面能量,感染着他人,什么都可以复制,唯独个人魅力,复制不了,相信你以后绝对能成为自己想要成为的那个人,加油哦,看好你!

4.意想不到,顾客今天走的时候,连声感激,自己说都没法用语言表达了,让我更加肯定的是,一个灸疗师必备公式(气场+技术+用心=……)加油,希望能帮助更多的人,为我的梦想而加油!

5.意想不到,郧总今天来,给我们带来了那么美味的鸡,而且内人说话语气不好的时候,并没有与其反驳,而是与其包容(海纳百川)同时吴总是那么幸福,这么有能力的一个大老板,为了吴总却放下了架子;后来吃饭的时候,聊天也并没有大的架子,没有把负面情绪传导给我们,而是一股舒服的亲和力交流着(如此胸怀,能控制情绪,绝对受过大师指点),从郧总的谈话中,可以感受到,他背负的东西也很多,有时候也无法全部净化,那么,我们希望的是,郧总有时间能常来,这一片净土之地,让我们这儿的能量可以感染你以及帮助你!

……

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 婚姻走到了十字路口, 是应该向左走还是向右走? 很多人的人生节点, 往往都迷失在了这个时候。 是该放弃最后的温柔?...
    琢玉书生阅读 53评论 6 3
  • 前言 长链接和短链接又分别称为持续链接和非持续链接 Web页面上通常有很多对象。有些对象较小,比如HTML文本或图...
    kuperxu阅读 2,191评论 2 26