盐城“高考最美等待女孩”走红,初恋脸清纯美好,完全不输郑爽!

今年真的不同寻常,谁都没有想到可以发生这么多的事情,而今年的高考也备受大家关注,毕竟因为某些特殊原因,高考推迟了整整一个月,而今年的高考也发生了让人欣慰的事情。由于今年的特殊,各种专车、鲜花应有尽有,为今年的考生留下了极其深刻的印象,也是不完美中最完美的事情,除此之外,还有一些家长、学生陆续走红。

每年的考生非常多,总会发生一些意外,而有些家长以及路人的做法也让网友备受暖心。除此之外,“高考最美等待女孩”引起了众人的关注,网友也纷纷感叹这是初恋的感觉。每年高考时家长以及考生的朋友都会在校门外等待考生的出现,有些学校可以提前考试,所以像一些学校也都特别期待谁是第1个出来的考生。

而今年除了有一位“一字马女孩”之外,在校门口等待的这位女孩,也凭借自己清纯的容颜迅速走红。不少网友也感叹,初恋般的感觉完全不输给郑爽。郑爽与张翰主演的《一起来看流星雨》一直是校园剧中的经典,即使已经过去了10年,郑爽的容颜依旧没什么变化,一直是大家记忆中的那个小爽,而这个女孩的出现也让网友再次回到了10年前一起追剧时的情景。

在路人录制的这段视频中,这位女生抱着一束粉红色的满天星,在考场外面等待着自己朋友高考出来,在校门外等待的记者则询问这个女孩等待的是谁,女生则非常不好意思地说到是朋友,记者又问是男生还是女生?结果可想而知,肯定是一位男生,而这个女生给人的第一感觉是清纯干净,相信很多女孩子也都喜欢这样类型的女生吧。

随后这位女生就跟在场的家长一起焦灼的等待,脸上也是止不住的担心,直到考生开始陆陆续续的出来,看到自己等待的那个男孩之后,女孩脸上也终于笑了。身穿白衣,手持满天星,站在考场门外安静等待,这应该是校园最美好的一幕了。

或许也正是由于这个原因,才让这位女生走红网络,不过看到这位男孩子的长相之后,网友也觉得两人有些不般配。

虽然女孩子非常清纯漂亮,但这位男生脸上却有还未消减下去的痘痘。有些网友则选择不相信,认为两人只是普通的朋友关系。而这位女生走红之后,在网络上也引起了极大的关注,还没等着网友开始搜索这个女孩是谁的时候她就发布了一条动态,说“是送花女生本人,不签约不直播没推手,单纯巧合我也很慌张,学生不常更”。

粉丝也从原来的几千个瞬间涨到了114万,成为了百万级别的网红,由于两个视频就成为百万网红也是挺少见的。至于这位女孩到底是不是炒作,再过一段时间我们就可以见证了,不知道你喜不喜欢这个女生呢?

如果不是炒作,这女孩能做到不签约不直播,真的很不容易,在这个流量为王的年代里,能面对诱惑,保持本心,是值得敬佩的。

其实,对于一个00后,现在最主要任务是学习,提升自我,强大自身,才能在未来路上走得更远。

奔跑吧,女孩,希望你能不要被路上的风景诱惑,迷失方向,不忘初心,一路向前,一直美下去!