濮阳自强夏令营丰富学生课余生活

科学的教育方法对孩子成长有积极的作用,采用的沙盘疗法,初是针对高中生,直到20世纪六十年代,才有了沙游疗法在日本临床心理学界、教育机构、企业得以推广,并且在此得到更大范围的应用,特别是在这用于健康、亚健康人群压力释放,团体训练等方面,并得到了全新的发展。


在濮阳自强夏令营体验军旅生活,亲临军事体验,综合成长提升,多元军事素质挑战。专业军事拓展训练,内砺坚韧品质,外修强健体魄,高中生国际自救互救技术掌握,多维度体验自我救护技巧。让高中生的假期生活更加丰富, 收获更多。

郑州濮阳自强军事夏令营根据不同高中生成长的需求,设立多种课程,主要目的是让当代青少年学会从行动上,思维上,生活习惯中,学会自我管理,时间管理,自律,自信,感恩责任,良好的生活习性和品质;让孩子从小懂得感恩,施恩他人,回报社会,赢在未来!


濮阳自强夏令营人员安排中,只要年纪不要相差太大,混龄编组还是有它的优点。不同年龄的高中生在同一组,有时候可以收到意想不到的效果。像团队合作时,不同年龄的高中生会有不同的想法,年纪小比较有创意,年纪大的执行力比较强,脑力激荡之下,让让可以收到互补的效果,更可以让他们从这个过程中学到与人沟通的技巧。

濮阳自强夏令营印象深刻的就是有一个特殊的活动:城市生存训练,目的是让我们学会与陌生人打交道,学会赚钱。我是次参加这种活动,觉得很新奇。经过我们团队一天的努力,我们竟然赚了254块钱。平时我们习惯了大手大脚花钱,但这一次我们却连一根冰棒都不舍得买来吃,因为这钱来之不易,也理解了家长工作的艰辛。


家长重视对高中生的课余生活的培养教育。报名参加随州自强军事夏令营活动,培养他们的创新意识和动手能力,期望高中生的综合能力得到逐步提升。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文 / 艺文小舍 把想你的日子 用泪光模糊了 任他们 在雨中 渺茫如烟 把写给你的诗 用颤抖的双手撕碎了 任他们...
    艺文小舍阅读 291评论 49 57
  • 壹 相传山中有一恶鬼,青面獠牙而喜好女色,某日,一少女采药时自崖边失足滑下,山...
    冷情hugh阅读 328评论 0 6
  • 风,雷电,雨,一片片云海,也没有让我改变我今天早上出门的决定。当我一个人行走在下班的路上,我总会思念亲人,今天是...
    任小艺阅读 99评论 0 1