开班动员主持词

凡事皆有方法,发言也有结构,本周二上午有幸代表组织部做开班动员的主持人,现积累如下:

同志们上午好!

受疫情影响,原定三至四月份举办的公司中层管理人员培训班,于今天正式开班了!本次培训班分两期,本期共有来自本部及各基层单位的35名中层管理人员参加。此次培训得到公司党委的高度重视与大力支持。

下面有请公司执行董事,党委书记某某同志为大家做开班动员,大家欢迎!(鼓掌)

(领导讲话…)

感谢**的动员讲话。刚才**董事长鼓励大家充分利用好这短暂的三天时间,沉下心来深入学习、思考、交流,并就如何珍惜好此次培训机会,切实做到增强本领,提高素质提了三点意见:一是坚持正确导向,提高政治站位;二是学以致用,提升自身本领;三是严明纪律,确保培训实效。

**董事长的讲话对本次培训工作乃至今后的各项工作开展都具有十分重要的指导意义,大家务必深刻领会牢记在心,并自觉运用到今后的具体工作中。

最后再次强调一下培训期间的纪律。本次培训期间原则上不得请假,并配合做好必要的防疫措施,上课期间手机调至静音状态或关闭,课程结束后两周内提交论文一篇。希望在座的同志在本次培训期间都能有所收获,谢谢大家。

请各位稍事休息, 8:30开始正式课程。