花之美,谁赏

(一)生如夏花般灿烂,死如秋叶般静美

 传说在一千年以前,一个鲜为人知的国度,被一位昏庸无道的君王主宰,百姓民不聊生,夏花公主是寒王唯一的女儿,也是寒王认定了将来要继承王位的人,因此,在公元前263年,立国号称“夏花国”、

姬雪是夏花的母亲,寒王这辈子唯一深爱的女人,她很善良,却无法用一辈子的悉心守护改变邪恶的寒王。

“生如夏花般灿烂”说的就是我吧!哈哈……作为一名公主骄傲and自豪!(小小的自恋一下下……)

灵婉儿是我的贴身丫鬟,也是我最好的姐妹,可不知为何父王不喜欢她……

“婉儿,父王今天要带我去打猎,你也一起去吧!”

“公主,我……我还有事,不去了,”

“陪我去吧,好不好啊,”

“这……”

“别吞吞吐吐的!”

“公主殿下,国王讨厌我,我怕给自己招来事端,请公主谅解,”

“哎,那好吧!”

我骑着汗血宝马奔驰到狩猎场,见到父王等人已经到齐,

“父王……女儿参见父王!”

“乖女儿,快请起,今天父王叫你来,不知是打猎这么简单,还要考验下你的本领,倘若过关了,我的王位由你继承,我也好放心、”

“父王,女儿根本没想过要当夏花国的国王,请父王成全!”

寒王眉头紧皱,目光里闪过一丝难以察觉的狡黠,

“既然这样,你就过了今天的刊物,我便成全你也罢!”

“真的啊!父王我爱死你了,哈哈……”

“哈哈哈……”

随着鸣号声起, 我毫不犹豫的冲进了森林,这一次的考验要求我冲破前方邻国的边界区,带一百个战俘回国,时间限制在一天一夜,从小到大父王都会设各种难题考验我,我早就习惯了,只是这次的任务有点艰难哦、

我们的邻国,妖月国,第一次去哦~刺激了,我乔装成一个家破人亡的孝子,开到妖月国的城门前大呼小叫,

“555……没天理了,我家人都被抓去了,大家行行好,开城门,放我进去吧……”然后并没有人鸟我,妖月国的人也太没有同情心了吧!敢忽视我,走着瞧~

推荐阅读更多精彩内容