沟通要学会把时间用在正确的人身上

比尔盖茨说:成功=观念+时间。

时间很重要,今天已经是周四了,一不小心就到了周四了!每个人的时间是有限的!




最后剩下多少?

3.5年!only for 3.5年!

我以前看过一个小的视频,就做死神账单,但是看完非常震撼!

太短了!时间太重要了!

我们会发现富人非常珍惜时间,但是穷人最不缺的是时间,所以,总是在不知不觉中荒废了时间,一事无成!

also,沟通也是这样!

沟通的目的是为了解决问题或者达到沟通目标!

比如说我本人,从事梦想生意,那就需要不断去把梦想生意这个机会去分享给更多的人,达成我们一起成为事业合作伙伴,同享丰盛!

这个时候,就需要非常珍惜时间了!因为我还有很多其他的事儿,比如说今天的工作日志:

那这个工作量就非常大!如果我在聊人的时候,无法去把时间用在正确的人身上,就会出现本来是来聊机会的,结果和一个美女聊着聊着就开始问对方你结婚了没……然后就变成了聊很暧昧的话题,而不是聊事业,聊机会了!

那时间就悠悠而过……不带走一片云彩!

把时间用在正确的人身上,我们要学会去判断。

什么叫做判断?

判断是根据自己的目标来的。

比如说我要判断和这个人是否继续沟通,那我得判断这个人是不是我的菜。

比如说我今天就加了20来个微信好友,然后就有很多说:啊,我做xxx项目,很好,我做了很多的项目,然后在那里说项目可以实现自己想要的生活!

那我一般就祝福这种人就ok了!

这个人不是我的菜!

很明显,人家没有想要了解事业机会的想法,人家现在正在火头上呢。所以对于这种人,我一般就pass了!

另外还有一种人,比如说我经常会遇到很多的微商,其中有一些微商朋友,我问对方,生意好吗?对方说很好。其实我一看这个人的网名、签名、朋友圈内容,我就知道,生意不好,但是这个人硬是要说好,那ok,好就好呗,下一个。对于这种打开天窗说瞎话的人来说,我一般是眼观鼻鼻观口……

时间很重要呀!不是随意来了一个人,然后我们就开始给人家巴拉巴拉讲了,无论在什么地方,都有 28定律,这个世界上只有20%的人会选择未来机会,选择未来机会的人中也只有20%的人会认真学习,每个人对成功的定义不同,这认真学习的人中只有20%的人会大成功!

我们要做的就是把时间用在那20%的人身上!


如果你想学习沟通,欢迎你加小学徒的微信:zcz009039。

如果你觉得小学徒写的对你有用,给我奖赏或者帮我转发到你的朋友圈吧!

当当当!看这里!赚钱机会来了!

全球第一款0蔗糖0脂肪0碳水化合物的能量饮料。

在日本一上市就超过红牛。

现在遍布全球40多个国家。即将进入中国。预计两千亿的市场。

想了解的,加我微信哦!你会惊喜不断!

我的背后是互联网上唯一一个生存了10年的个人互联网创业第一平台,遍布全球,我们从事梦想生意,你想要学习沟通,来,我不会没有关系,重要的是我的背后有无数的沟通大师!我可以请教他们,或者介绍你们认识呀!

厉害了吧!快来快来!萌萌哒!

推荐阅读更多精彩内容