想要一个地方写博客和人交流

今天早上,和女朋友视频,顶着新剪好的短发,被她嘲笑一番。我一直耿耿于怀,一点都不死心也不愿意相信,哦,我其实就长这个平凡无奇的样子。就这样不平到下午,我在图书馆写着作业,抽空自拍。仔细端详过后,陷入绝望。而后去洗手间,看着镜中的自己似乎有了些许气色,然而,这大概是错觉,我的眼球里的自己永远与相机里的自己不同,相机如此客观,我却总是被镜中的自己所蒙蔽,不愿意清醒,不愿意承认现实。后来难过地回到了座位上,继续写作业。


接下来,写着写着,我想起来,前几天偶遇一个同学,他明明才说我的新发型很帅,我又不死心地打开了手机摄像头……良久之后,在相册选出来一张,并不显脸型的,勉强能入眼的照片。此时,我过于兴奋,急于想向女朋友炫耀,然而我知道这个水平远达不到她喜欢的标准,所以我想先让别人知道。而这个别人,不能是任何认识我的人,最好在网上,素不相识的路人。于是我想,有哪些社交网站可以呢?

先想到的是饭否,我连忙注册了账号,发现居然要实名认证,吓得我连滚带爬跑出来,其中还不接受国外的手机认证,大概是对外的墙,有意思,这还能不能让人愉快地发博客了呢?

后来找了半天,居然没有一个东西,足够替代饭否的功能,是国内的且无需认证。于是我又回来了这里,看到以前发过的几篇文章,笑倒,记录下来,就不发照片了,兴致已尽。

推荐阅读更多精彩内容

  • 若是没有挑战,那生活有何意义! 一、 我问部长:“您为什么会离开原来那个待遇都好的企业,休息日也多,福利也好,薪资...
    打败之前的你阅读 164评论 0 0