Pony:于泥泞间挣扎在破云中冲出

字数 644阅读 1956
茶卡盐湖与我

昵称:破泥Pony

地点:南京

职业:专业写BUG狗

星座:双鱼座【3.20黄道星座最后一天哈】

自荐文章:西藏行记|我为什么去了西藏西藏归来的一些感悟,还有一些游记,也不错的哦

自述:

首先解释下这个昵称吧,有的人可能会问,你为什么起名叫破泥?烂泥就算了还是破泥。刚开始的时候,只是我喜欢的英文名Pony的一个谐音,但是“破泥”这个昵称正如标题一样,指普通的你我生活就像在泥泞中挣扎,也希望每个你我都能在破云中冲出。️守得云开见月明。

经常活跃在各大简书群,里面那群可爱的人喊我“小童”。自诩是一个什么都略懂点【包括但不限于做饭什么的🤒】,什么都不精通的人。所以认识我的人一有什么问题,第一时间就会问我。我也经常能够帮助他们,深感输出倒逼自己输入是一种不错的学习方式。

有些人说我长的很萌很帅,以至于现在我不知道是该怀疑自己的审美还是别人的审美。不过能给你们带来快乐也是我的最大的快乐。

爱好旅行,喜欢拍照,自认为是一个“人形”(打错字是任性)的主,偶尔裸辞来上一次说走就走的旅行,偶尔去西湖边吹吹湖风,喜欢遇见陌生人,分享你我的故事。当你遇到了不同的人,感受不同的事物之后,你会发现生命其实没有那么狭小,你也没有那么孤独。

贯穿整个人生,似乎更在乎的是结局。但我希望人生走好每个过程,活出自己,活出不规矩的自己。

有机会的话,希望能再去一次西藏,再去看一次布宫,再绕着大昭寺走一圈,再去看看美丽的羊湖。

有机会的话,希望能再去一次青海,再去看一次茶卡,再围着青海湖看一圈,再去看看凉爽的西宁。


blingbing时间

羊湖与我
海子山姊妹湖与我
青海湖与我

Bling时间结束~~~

感兴趣的话来私信Bling吧

推荐阅读更多精彩内容