苏梓菲日常-爸爸妈妈负责

以下事项老人无法代劳也不可以代劳。为了协同孩子养成习惯,同时作为家长清楚学龄阶段的养育责任,请耐心完成份内任务!相信出现时间冲突时,孩子一定是“要事优先”,成人的协调平衡能力妥妥的!

早晨

6:30起床,洗漱+穿衣+喝水吃药+整理书包(督促苏梓菲自己对照生活记录表完成)

7:00再次确认所有家庭作业均完成,并家长签字(按老师每日要求,数学必须每页签字,英语必须登记听读本并签字)

7:00-7:20练琴(父母拍照,发老师)

晚上

下班尽早回家,辅导作业。苏梓菲8点半上床

作业来源:qq及锦江I学。老师有时候不会随堂布置,所以孩子不知道什么作业。

每天回家第一件事,全面确认三科作业及询问苏梓菲完成情况。可能在放学后会自己做一部分。英语作业只能爸爸妈妈辅导完成(需要用手机软件 小马课外 听,并跟读多次)

确认老师要求,需要录像或录音拍照的,应当天晚上完成

做完作业,督促苏梓菲洗漱,确认当天生活记录表得分(自己贴星星)。上床睡觉

陪睡(视苏梓菲需要)

其他固定日程

放学时间:周一到周四 下午3:20 周五 下午2:40

兴趣班

周二 周五 英语6:30-8:00(需要8:00到晶蓝半岛接孩子及老人)

周四 小提琴6:30-7:30(需要6:10到晶蓝半岛楼下接孩子前往川音旁新右琴房,并全程陪伴记下要求,回家督促练习)

周六上午9:30画画 下午1:30跳舞

推荐阅读更多精彩内容

  • 背景 公司打算开发一款全新的To C产品,因此我开始做一些搭建框架的事儿以及POC。新的产品能够使用一些比较新的技...
    fengzhizi715阅读 2,082评论 1 9
  • 天空之上,牧尘负手而立,而此时在他的身后,却是有着浩瀚恐怖的灵力爆发开来,空间不断的扭曲着,而后一道道人影,自那扭...
    混沌天书阅读 70评论 0 1
  • 总是想要起一个文艺一点的题目,可是读后感文章什么题目总不会比“读……有感”更来得简洁明了。倒也符合三毛简单率性的生...
    茉绛阅读 452评论 2 6
  • 看过NBA的小伙伴都知道,比赛中受伤在所难免,因为他们用生命在打球。最近受伤却成为NBA的热门话题,勇士球员卡斯比...
    福利网阅读 188评论 0 0
  • 20170522 我感恩生命的富足美好!让我可以自由的生活。 我感恩今天我能健康的生存在世间!四肢健全、远离疾病...
    淘淘的简书阅读 38评论 2 4