新浪爱问推广效果好吗?新浪爱问推广怎样做?

新浪爱问是类似于百度知道、天涯、知乎的问答营销。新浪爱问是一个基于搜索的互动式知识问答分享平台。

新浪爱问问答营销推广效果怎么样呢?

新浪爱问百度权重高,广告位超多,转化率极高;移动端展示信息流广告,首页率超高,首页排名周期长,高稳定; 每条问答按年付费,非点击付费,性价比超高;新浪爱问是专业的问答栏目,继承平台信任度,知名度。

新浪爱问推广怎样做呢?

1.问答内容:某某在哪里买,然后回答就是到某某地方买,这种影响广告问答,就算是不带有超链接网址,也往往会审核不通过,所以回答问题要精确,问题的提出也要经过精心设计,能够满足很多用户的搜索习惯,这样才能够提升问题答案的曝光率,提升问题答案的营销效果。

2.自问自答:自问自答也是一个问答营销的方式,可以自己发布提问,新浪爱问问答营销相对于其他平台来说,可以做到最多一问十答,不用切换IP,后台内容审核通过后,自动发布问答。

3.问答问题的选择:一定要选取意向用户检索量比较高的词,只有这样才有可能被更多的意向群体看到我们的信息。

新浪爱问问答营销是网络营销中最为常见,也是效果最好的平台!

更多关于新浪爱问的相关合作事项可以咨询西安青竹互动(新浪爱问全国区域一级代理商)

推荐阅读更多精彩内容

  • 街上的人停不下来,暧昧的灯光暗不下来,这好像不是张升的上海,是崔英英的上海。 张生和崔莺莺是一段佳话,《西厢记...
    陈大锤阅读 1,001评论 4 11
  • 点击这里查看视频 我是Wind, 以前是字幕组组长. 我每天早上听写1分钟电影, 已经坚持2个月了. 把你听懂的句...
    Wind教口语阅读 48评论 0 0
  • 都说”杜蕾斯”的文案牛,但你们每次只能意淫,想要来真的,不辣辣眼睛怎么行? 面对强敌环伺的饮料市场,老大哥“椰树牌...
    a_winter_story阅读 1,739评论 0 0