我得到了巧克力工厂

我和爸爸妈妈一起去巧克力工厂,我去了白巧克力车间,在白巧克力车间一个小胖子被淘汰了,他吃了很多吃了很多白巧克力,不小心掉进了白巧克力的锅里面,被管子吸进去了,那个胖小男孩堵住了白巧克力的管子,巧克力一下子都飞了出来,管子一下子就破裂了,有一些白巧克力飞到了他妈的脸上有一些掉回了锅里面,这时奥帕伦帕人又开始唱起歌来了他们唱英国国歌,我吃了一小块白巧克力巧克力的味道很好,在我嘴巴里就像一块黑巧克力,很脆很脆的样子。


下一个车间是巧克力瀑布,有一个小女孩去喝巧克力,不小心掉了进去,也是被吸进了管子里面,管子没有破裂,也没有被堵住,他一下子被吸进了巧克力制作房间里,但是旺卡先生说今天不做巧克力,所以他应该不会被做成巧克力的,这时奥帕伦帕人又开始唱起歌来,他们现在唱的是我们中国的霍元甲他们跳的是中国的功夫舞

有一个小女孩按了一个按钮,我们就到了太空,太空里我们遇见了,外星人来追我们,我们快速跑了起来,那个外星人身上都是眼睛,身体都是眼睛组成的,她看起来是凶恶的,就是外星人抓住了那个小女孩,奥帕伦帕人就开始唱起歌来了,他们跟外星人说话。

一个小男孩又摁了一个按钮,我们到了雪山,遇见了雪怪和雪人,雪怪和雪人正在打架,看见我们,他们就来追我们,他们把那小男孩抓住了,这时,奥帕伦帕人又开始唱歌了有一个正在跟雪怪和雪人讲话。

最后旺卡先生问:“现在剩几个孩子了?”我说:“只剩下我一个了。”旺卡先生说:“你得到了这家巧克力工厂,其他人就会淘汰了,就你没有被淘汰,所以我就把这家巧克力工厂送给你了。”我听到这个消息,我的心里很开心,我想吃巧克力的时候我就能吃了

推荐阅读更多精彩内容