×

璀璨之夜•喜盈佳2018新春年会暨表彰大会隆重举行

96
喜盈佳小佳
2018.03.23 09:42 字数 795

2月8日,花石资本旗下喜盈佳联合另外3家兄弟公司——华赋教育、中税盈佳、映山金喜,共同举办了以“携手同行,共赢未来”为主题的2018年新春年会暨表彰大会。公司高层悉数到场,董事长周瑜先生发表重要致辞,对客户的信赖和支持表达由衷的感谢,对全体员工的辛勤付出表示肯定和赞扬。



喜盈佳作为国内领先的地产综合服务商,其强大的专家团队凭借着独特的财务视角和优秀的行业解决方案,为地产、建筑及上下游企业打造了共享、连接、稳定、安全的税务平台,满足了企业发票管理、风险预警、供应链协同、合规性控制等需求,实现以业务系统为源头,业务财务相融合的闭合管理模式,为企业的税务体系打下坚实基础。

正因如此,在短短两年时间内,喜盈佳的发展突飞猛进,迅速的开拓地产市场,建立了绿色健康的地产生态链,其产品在业内口口相传,深植于客户心中。万科集团、保利地产、华夏幸福、金地集团、新城控股、世茂房地产、龙光地产、建业集团卓越集团、星河控股、红星美凯龙等房企翘楚均为平台合作用户。同时,平台协同上下游用户18000+,累计结算金额高达2400亿元。响应政府推动“营改增”政策号召,为企业持续不断的创造价值,得到税务总局领导的一致认可。在地产界掀起一股数字化革命浪潮,卓越不凡的成果是集团财务信息化进程中的重要里程碑。

在这硕果累累的成绩背后,离不开喜盈佳团队每一个人的努力。研发团队夜以继日不辞辛苦的完成了一代又一代的技术迭新,项目、运维团队坚守在第一线随时随地的为用户解决问题,客服团队更是强大牢固的后盾,专业的能力和敬业的态度多次获得客户的表扬和赞赏。他们一路默默地奉献,用汗水创造了值得客户信赖的产品,为企业谱写出熠熠生辉的篇章,沉甸甸的奖杯是对他们的认可和回报。

2017已经远去,我们将辉煌留在昨天。面对崭新的2018,喜盈佳将一如既往为客户保驾护航,为心底的远方,一战到底!


责任编辑:小佳

☎ 欢迎拨打喜盈佳客服热线:400-035-9696

「 关注我们的微信 & 更多财经资讯 」



新媒体管家发布
Web note ad 1