×
广告

用手机赚钱的一些方法

96
齐帆齐 22d8d123 271c 4d80 9c59 6990844a9e37
2018.11.06 21:36* 字数 2120

用手机赚钱的一些渠道。

手机拍

互联网时代,尤其是移动端4G网络的普及,手机功能愈加强大,一部手机可以搞定一切。手机如同我们的再生器官,没有手机就如同丢了魂。

用手机赚钱的自然也越来越多,据说中国已有5000万人靠手机工作来养活自己,以后5G来临这个数据肯定要翻几翻。

分享一下我所知道的手机赚钱方式。

比如做知乎,做到2千多粉就会有人找你给别人点赞,或者商家找你插入一条广告,冰箱、锅、玩具、书籍等等不同的产品,至少100元 。文案都是别人提供的,复制粘贴过来用你账号发布就可以。

前提是你得注册一个知乎账号,每天去经营,回答你擅长的问题,要原创至少500字到1500字,也可以把你写过的文章拿来回答,最好契合题目,有趣有料,幽默、犀利,抖机灵比较受欢迎。

在主页简介留下你的微信公众号,让别人可以找到你。

如果你懂心理学,情感方面这块更火爆,可以写相关的文章发布,回答知乎热榜问题。坚持几月后自然有人找你,你可以做咨询,可以开微课。

这都是将你的知识变现,也是你的价值体现,各种需求多得很,有人就做如何挽回对象,教恋爱沟通技巧居然无比火爆,单笔咨询单子至少300元半小时。

去年认识的朋友橙子,她是重庆某地的村官,业余爱摄影和写写文字,有审美品味,一部手机能拍出大片的感觉。擅于用手机摄影构图修图,在网友们的鼓励下,她用微信群开了个手机摄影培训班。99元,这样业余一期也有近万收入。

任何人都可以学习,多去写,去练,去表达,让更多人认识你,知道你,人脉广了,机会自然就来了。

互联网把你的能力放大了100倍,你要是还赚不到钱,那是你自己的思维没跟上时代节奏。

微商,这是大家司空见惯的, 只是多数微商刷屏太疯狂,把熟人圈轰炸得想屏蔽躲开。

最近了解到有些人在做环球捕手、云集、贝店、每日一淘,就用一部手机,不用压货,不用投资,也能业余赚个四五千,做得早的有月入数万。这比以往需要拿钱铺货、发货的模式要先进很多。

这种赚钱方式,至少微信要有2000好友以,或者有多人从你这二维码注册做会员。

例如今年新出来的每日一淘,由腾讯和高盛巨鳄投资,做得早的会员底下面若再有16个会员,升总监就可以躺赚,另外别人通过二微码购买产品有30%的佣金。

这就是直销模式,公司节省了门面费用、营业员工资,推广开支

写文案分销

知识付费年代,各种微课层出不穷,留心看下荔枝微课主页课程都设置有分销,有30%和50%不等,假如那课程是200元,你转发海报生成你图像的二维码到朋友圈,有朋友购买,你就获得100元,一天卖3个就有300元。

但是你推荐的课程最好是你了解,价格合理,老师走心,有设置分销的课程,这才是利人利己。你还不用讲课,不用操心。

我曾帮朋友介绍3个学摄影的,她每个给我500元。另一个主播朋友帮她介绍了10个学员5000元。这如同公司销售员成交客户拿提成是一个道理。

朋友圈推广。

假如你有四千多好友,可以帮微商推荐产品,几张图片加上对方二维码,可以收费200到300元,看你朋友圈的质量。

我就推荐过卖鞋,卖水果,卖蜂蜜的等等。

最靠谱长久的是写文章投稿。

手机可以直接写作发布,豆瓣、知乎、简书、美篇、百家号、微博,有书等,写作是一点点积累影响力。

写文章是可以随着时间不断沉淀的,就是伴随着我们一起成长的一个品牌,而不止是只看当下。

当你文笔成熟后,你可以去投稿,常见的稿费最少50元,大多是300到600元,价格不同,要求也不同。

很多学员业余写稿有四五千收入,可以用来补贴家用,还有几位过万的,他们有的给喜马拉雅写稿,拆书稿,公众号投稿、故事文,还有接企业推广软文。

故事文对于新手相对容易点,社群2班的微雨几乎是每天过稿,她投稿的是100元一篇。

投稿某家公众号,你先把对方的调性风格研究透彻,通常7天没有回复可以另作处理。

在qq上可以搜索到很多写软文、论文的群,可以进去那个圈子。淘宝上也可以找到很多相关店铺,写淘宝客,广告文,只要肯干,每月赚个两三千元零花钱是不难的。

在猪八戒、威客网这方面的需求很大,周末可以接活做做。

抖音今年是越来越红火。尤其是今年上半年,有的人一个视频就爆了。很多著名的企业都纷纷入驻。如三只松鼠和一些知名上市公司。

抖音可以开个人号和企业认证号,个人号做到万粉后可以开通商铺权限,直接在主页显示你的商铺。有人卖自己的书,卖红酒,或者根据自己抖音内容相关的延伸产品。

很多人看不起抖音,但是某知名自媒体人却说,错过了抖音就是错过一个时代。

如果想做抖音,一部手机也就可以下手。

必须要准备这几个软件:天天向商、快影。快剪辑、字说APP 。对着说话,可以自动转化成文字。

九月,给我们齐悦社群分享的90后杨斌,他七月开始做抖音,1个多月做到300万粉。今天和他聊天,得知已经破千万粉,共有十几个号形成矩阵。

很多企业或培训机构邀请他合作,开着保时捷,用手机随时工作。

抖音的变现模式可以带货、推广、卖号、给个人或企业做培训

在传统时代,一个普通人想要得到千人关注是何其难,而如今一部手机可以实现很多事。

在线下,你想让百人听你讲话都很难,而在线上,这个轻易就可以实现,写文章,拍视频,在微信群,千人朋友圈,你的观念,你的想法可以影响很多人。

除了埋头写,苦干之外,核心是需要一些思路。

以上是我根据身边了解的情况和大家分享,用手机赚钱的一些人和事。方法再多,还是需要行动,需要熬过前面的寂寞期。

(喜欢的记得点赞)


公众号可以养活自己吗


真实故事,从月薪2000到年薪60万


只要一直写,你的成长看得见


个人品牌那些事儿
想法
Web note ad 1